X



【悲報】なんJ、VIPと化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:10:49.79ID:rtyYgtVTd
上手く言語化できんけど過疎ったVIPと雰囲気がまるで同じ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:11:18.03ID:vAi5WUWv0
口は悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:11:35.82ID:rtyYgtVTd
いつからや
なんG移住がきっかけ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:11:37.12ID:JbL+s4Bu0
ぬるぽ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:12:09.71ID:jBWF/74Z0
ネカマのおっさんがスレ立てるようになった上にバカどもが伸ばすしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:12:15.68ID:QDmXqULg0
>>4
(゜o゜(☆○=(-_- )゙
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:12:24.60ID:U2XgExp30
半コテが増えすぎや
絵描きや配信者に絵文字馴れ合いガイジ(とうふ以外)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:12:39.19ID:6gqdQUiP0
vipは過疎りすぎて安定したからワイらもそこ目指すで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:12:59.32ID:zOaY6PLSp
もう終わりだ猫の板🐈
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:14:17.45ID:rtyYgtVTd
面白みの無いスラム街って感じだ
アフィの餌に群がる雰囲気とか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:14:22.26ID:zs+tikZ2p
なんGはなんGで1時間ルール無いから
定期スレばかりでやきう、美少女ソシャゲ、とうすこ、バラエティ番組実況、競馬
ばかりで萎えるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:54.11ID:jBWF/74Z0
>>11
擦りまくったアフィネタ伸ばす、シャチスレも伸ばす、対立煽りに乗っかって伸ばす
ほんまキッズとガイジばっかやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:17:51.24ID:IdQXSnvQ0
最近株スレとか資産2000万部とか立たんけどどこいったん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:18:53.24ID:YVHfefVY0
そらみんなGに行ったし的なこと言ったら
むっちゃ発狂するよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:20:51.59ID:rtyYgtVTd
なんG見てみたらスクリプトで死んでるの以外は割とちょっと前の雰囲気っぽかったわ
ほんまに移住したんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:37.49ID:rtyYgtVTd
ほな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況