X



【悲報】敵「IQ80は、知的水準としては平均の下かつ低い」←じゃあ85~100の人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:27.27ID:cuWk09O40
IQ82で知的水準が「低い〜平均の下」らしいけど
境界知能の基準ってIQ70〜85だよね?
なら85~100の人も平均の下ってことなん?
https://twitter.com/NhatMaya
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:39.28ID:cuWk09O40
【悲報】敵「IQ80は、知的水準としては平均の下かつ低い」←じゃあ85~100の人は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:47.47ID:cuWk09O40
【悲報】敵「IQ80は、知的水準としては平均の下かつ低い」←じゃあ85~100の人は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:02.85ID:Zr2OPd3j0
そこら辺はもう誤差やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:32.04ID:mGwOtEx30
つんぼ
ちひろ
みやしたスレ

毎回同じで芸がねーんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:34.35ID:15B/T32z0
つんぼ
宮下
ちひろ

クソガイジ〇ね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:45.79ID:m4VREMZbM
とーたさん、もうこんな書き込みは止めてちょうだい!
お母さん悲しいわ

お願いだから、お母さんと一緒に病院へ行きましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況