X



三代目syamuさん、実家凸される ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:33.98
syamu三代目
@syamu34
うちの実家に凸者が来たと父親から連絡があった。父の話によれば三十代の男女で俺が実家にいないのを知ってて無駄な時間と金を使いレンタカーで凸したそうです。俺が許せないのは凸者が父と写真を撮ろうとしたこと。もし父の写真がネットに出回れば一生父はネットの晒し者になる。俺の親は関係ない。

https://twitter.com/Syamu34/status/1572841734647992322?t=C_nPY6NJJ6Zaj28UgWsJBA&s=19

※前スレ
syamuさん、実家凸される
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663829786/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
三代目syamuさん、実家凸される ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663833594/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
三代目syamuさん、実家凸される ★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663837532/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:52.17ID:zJnzdSUGM
>>125
島って湿気ヤバそうやな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:02.44ID:Ic0NPnw30
>>120
かなり画力ある奴が恐らく裏垢で例のアレ系の絵を描く事って多いよな
性癖こじらせてるのもセット
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:51.52ID:26U6aUz00
2期のほうがまだ動きがあって面白かったな・・・
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:12.89ID:FgbWIJ160
>>120
こういうのでいいんだよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:45.89ID:mcZKNywQ0
お前ら旗さんには期待してないの?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:47.67ID:KDW7Mkz3d
家族守るために復活したんやろ?
なら実家凸されることも親は了解しとるんやろ
実家特定されてる状態で復活してしかも余計なヘイト稼いだら実家凸されるのとかバカでもわかるやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:59.44ID:Ic0NPnw30
色んな人をシャムさんと対談させるだけで面白そうなのに
なんでやらないんやろな、シバター自身が対談して証明済みやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:28.44ID:FgbWIJ160
>>67
シャムさんado説
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:56.26ID:22d7TeC50
清掃員が来て中断した甲斐以降syamuは配信に出てないよね?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:59.82ID:zJnzdSUGM
>>131
生理的に無理や
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:00.92ID:SJiEK+0D0
>>120
今からでもこの路線にシフトすればいいのに
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:40.13ID:KDW7Mkz3d
>>133
コレコレとの動画がアレやし大したことにならんと思うで
シバターコラボが面白いのはシバターがSの扱いをピアキャスの時からよく知っとるからやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:03.18ID:TSwUghYY0
そんなファンもういねえよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:14.75ID:zJnzdSUGM
2倍速で話して何言ってるのかわからないし不快感がヤバいし
👽の10倍ぐらい無理や
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:18.38ID:zJnzdSUGM
>>138
初対面の人だとモジモジして話さないし無理やと思う
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:33.49ID:vTZ4YPT80
>>135
出てない
あれから6日何もなし
あれで追い出されたのかもなー
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:43.20ID:0QvCIOyx0
🐷と🍚やろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:20.82ID:zJnzdSUGM
ほんま告知も👽の安否もちゃんと説明しないあの🐷はほんま何やねん?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:31.62ID:hifo02iya
syamuさんて自分のこと利用しようとするやつ大嫌いなのに一番好き放題やられてるへずまに懐いてるの草
しかも理由がシバター襲撃
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:46.97ID:22d7TeC50
>>142
やっぱないか
引退詐欺って切り札使ってこの体たらくはないわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:24.61ID:zJnzdSUGM
>>146
勝手に自分のためにシバターを懲らしめたヒーローと思ってるからな
統合失調症も入ってるのかもな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:38.13ID:CdezL1zlp
こっからへずまさんが逆転する方法が無さ過ぎる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:51.00ID:0QvCIOyx0
今👽はどこにおるんや
広島の実家ではなさそうやし
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:57.81ID:KJa6JRDN0
写真とツイートだけ?本当に一緒に居て無事なんやろか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:00:11.59ID:1KGki3jM0
>>142
あれからもう1週間経とうとしてるのか…
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:00:20.58ID:2RCa6eoCa
流石にこの状況でへずま信じるのは
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:00:32.02ID:KDW7Mkz3d
>>149
60円へのDV生配信で好感度爆あげやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:00:44.09ID:Dj8kiv/d0
次の生配信でラストかもな
稼げないからポイ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:00.69ID:26U6aUz00
旗とかいう同級生とコラボすればいいのにな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:29.80ID:gZVY4No4M
syamuも焼肉も洗脳されとるやないか?
ここのヲチ続けてるやつも結構危険な領域入っとるし
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:46.26ID:zh7PEiIX0
>>148
アスペは先入観で全部決めちゃう上に、こだわりが強い
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:52.18ID:KJa6JRDN0
へずまさんの逆転なんてもう迷惑系として本能寺級の炎上でもするかコレコレ頼みしか無いやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:58.08ID:ABHs0K/v0
対談してお互いにメリットありそうなのはゆたぼん君くらいちゃう
シャムさんはあの頃の無邪気さ思い出せるしゆたぼん君は大人の厳しさを学べる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:02:21.01ID:tfnaCXPU0
どうせ嘘
へず豚と飯のおもちゃと化した土竜の運命はいかに
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:17.56ID:Ic0NPnw30
へずまに懐いてる理由はへずまがグイグイ友達みたいなノリで来るからってのもあるやろな
シバターとか2期の連中はどこか他人律義だろうしそれこそ仲間とか知り合い止まり
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:45.15ID:zJnzdSUGM
てか🍚が🐷に惚れてる意味わからんよ
こいつと居ったら破滅するやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:04:06.76ID:zh7PEiIX0
あとアスペはサイコパスや自己愛性人格障害とかに騙されたり洗脳されやすいらしい
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:04:34.06ID:L/secC6U0
>>164
惚れてる訳ねーだろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:23.58ID:FoI2qwYZ0
>>92
住所の番地はここで合ってる
江田島市大柿町深江4178−10
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:24.66ID:RDuT46g+d
結局3期はやるべきだったか、2期で終わるべきだったか

個人的には、順平が健康も内面も完全にダメになってて
復活しても無駄ってことがわかってスッキリしたから3期を見れてよかったと思う
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:58.86ID:18Gsps/ud
へずまもシャムも時代じゃないんだよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:01.02ID:DaGOJNIk0
レベゼン地球の企画で数年前にはじめしゃちょーに凸したことを詫びる流れがあったんだが
ここからsyamuさんの実家凸と託けて、そういうことをしたらだめだみたいな善人モード説教されたらきっついな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:14.00ID:NF+OJBZB0
>>163
明らかにsyamuより男としては格上のへずまがフランクに接してくれてるってのは大きそう
中日はたぶんビジネスライクな接し方だっただろうし
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:29.28ID:zh7PEiIX0
>>169
思ってたよりでっぷりしててホッとしたけどなワイは
てっきり江田島で朽ち果ててるのかと思ってた
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:29.78ID:KJa6JRDN0
>>167
なんやこのカーテンも無い窓
いや窓なんかな…確信が無いわ紹介するのやめとくわ
風呂のドアか窓みたいななんやこれ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:32.13ID:vTZ4YPT80
>>164
多分有名人なら誰でもいいんちゃうか
元はしんやっちょとか金バエの追っかけみたいやし
別の有名人といい感じになれば豚のことあっさり捨てそう
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:35.08ID:zJnzdSUGM
>>163
なんか悲しいよな
👽の相手をまともにしてくれたのが🐷だけってのがな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:35.22ID:DaGOJNIk0
>>171
これsyamuさんに言われたら、その通りだなってなるんだけど
へずまから言われたらってことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況