X



【悲報】韓国尹錫悦大統領、バイデンへのヘイト発言を偶然撮られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:35.41ID:gTPqRGji0
偶然撮影された映像の中で尹氏は、「もし、こいつらが議会で可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな?」と側近に韓国語で話し掛ける。

この映像は韓国で一気に拡散された。ユーチューブでは投稿から数時間で再生が200万回を上回り、韓国語ツイッター上では「こいつら」がトレンド1位になった。

https://www.afpbb.com/articles/-/3425205
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:28.05ID:sWq6t1WgM
へ、ヘイトスピーチ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:05:08.06ID:oSlEtacp0
こいつらは草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:05:13.58ID:rtbG6BJZ0
正体表したね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:05:50.35ID:QnxWK8Xha
俺たちのご主人様をこいつ呼ばわりかよ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:35.01ID:26U6aUz00
おい!ジャップは大人しく従ってるのに兄さんはこれかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:28.40ID:+cpmLAoq0
こいつらで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:54.95ID:Fag2sHg0a
韓国は強気で良いよなあ
ジャップは靴舐めなわしてんのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:41.18ID:nMx3cYWC0
日王が喋りかけてるの無視したった写真出してるからプラマイゼロやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:25.76ID:bDDm3Rf9d
>>9
確かに少しは強気でいてもらわんと悲しくなるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:15.86ID:3ln3F62Z0
>数日前には、エリザベス英女王の国葬参列のため訪英した際、女王のひつぎが公開安置されていた国会議事堂の
>ウェストミンスターホールを弔問に訪れず、その理由を「交通渋滞のため」と釈明する羽目に陥ったばかりだった。

ムンJ民と違って日本ではネタにもならん地味大統領やけどこいつなかなかのアレやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:18.01ID:8usJ0cZR0
コメントみてきた

???
終わりゆく衰退国日本の安倍よりマシで良いです

Park kg
何をやっているのでしょう我が国は
宗教によってカルト化した東京や隣国よりは真面であって欲しいです
??
顔が赤くなる!本当に素晴らしいです。ため息ばかりでる
我が国がどうしてこんな人を大統領に!!安倍をしじする安倍の国の様になって欲しくない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:26.99ID:N0Ncb/KR0
オカマグックは陰口が大好きだなw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:21.71ID:IEOmxVmb0
>>13
安倍クソ舐められてるの草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:25.75ID:K15e0h4Va
ハングルならバレへん精神か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:06.34ID:gTPqRGji0
>>15
これどこのサイト?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:58.66ID:gTPqRGji0
>>12
こっちは新日なんだからそろそろジャップも誠意みせろよ?みたいなこと言いまくってる割にあんまり叩かれんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況