X



【悲報】アメリカ様「国ガチャランキング作ったぞ!w…え?JAP猿?ww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:17:46.29ID:LrS66KVV0
米紙 最高の国ランキング2021年
https://www.usnews.com/news/best-countries/overall-rankings

1位 Canada
2位 Japan
3位 Germany
4位 Switzerland
5位 Australia
6位 United States
7位 New Zealand
8位 United Kingdom
9位 Sweden
10位 Netherlands
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:47.76ID:ePgQwa+WH
>>89
アンチ乙
エンゲル係数の定義は変えられるから

HOM55@HON5437
Wikipediaのエンゲル係数のページ。冒頭の概要の欄に、いかにエンゲル係数が重要でなく役に立たない数字なのかが延々と書いてあるので不思議に思ったら、その記述は今日(2月1日)になって書き換えられたものでした。
国会でエンゲル係数の急上昇が指摘されたら即書き換え。経済学が歪んでゆく。
https://i.imgur.com/jV4ii23.jpg
https://i.imgur.com/B5yvjp3.jpg

HOM55@HON5437
twitterを検索してみると、このwikipediaの内容を参考にしている方が複数見つかる。まだ書き換えられて半日しか経ってないのに。
https://i.imgur.com/xjRrIft.jpg
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:00.16ID:vGiS6v0ba
ネトウヨが強過ぎるのか
チョンモメンが弱過ぎるのか
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:35.75ID:oVPYh+P10
コピペペタペタで草
これ人力?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:36.14ID:1rLBXpWoH
兵庫・尼崎市、全市民情報入ったメモリー紛失 46万人分
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF2348D0T20C22A6000000/

尼崎市が委託した企業「USBを無くしたのは弊社の社員ではございませんでした」
https://i.imgur.com/xn613Jb.jpg

外国人「日本のサイバーセキュリティはパスワード付きのExcelファイルが限界だよ」
外国人「日本人はUSBを車に積んで物理的にデータを転送しているのかい?」
外国人「日本は最も先進的な90年代の技術を持っているね」
https://i.imgur.com/wcSYzIr.jpg
https://i.imgur.com/coyRQfK.jpg
https://i.imgur.com/som9ngv.jpg
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:42.29ID:LrS66KVV0
>>277
ネトウヨは強すぎる!ってリベラル界の大物が言ってたからネトウヨが強すぎるんや
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:44.30ID:AnUu/+s6d
>>264
飾りものだよ
今に地に落ちるよ
小国が背伸びしてもボロが出る
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:07.81ID:vGiS6v0ba
毎回チョンモメンが発狂するから必ず伸びるスレなのほんまおもろい
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:19.56ID:s1Aj5bOf0
カネィディアンファッグ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:22.05ID:LrS66KVV0
>>281
で、それいつ?
願望やん
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:27.64ID:qRT9aDch0
アメリカはネトウヨだわ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:34.08ID:flpTSwjt0
真実を付くコピペにはネトウヨだんまりなんやな
都合悪いものは見えない聞こえない
いつまでも逃げ続ける人生なのであった
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:45.24ID:vGiS6v0ba
チョンモメンがこんな発狂してくれるならそりゃ何度もスレ立てるわな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:54.12ID:aKsYsmuY0
ヒント物価
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:09.73ID:sT7reRkN0
うおおおおおおおおおおおお
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:10.58ID:9DPBASOfa
チョンモメンボコボコにされて壊れちゃったやん
それ以上やると自殺しちゃうぞ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:11.96ID:AnUu/+s6d
日本人誰かやるから自分は動かないばっかり
熱くなったけど事実よ
気を悪くしないでや
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:26.69ID:LrS66KVV0
アメリカはネトウヨ!の精神ほんま草
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:48.40ID:flpTSwjt0
実質GDPとかいうネトウヨが発狂首吊りしてしまう禁断のワード
あれだけ見下してた兄さんにダブルスコアやもんなぁ…w
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:50.60ID:9DPBASOfa
なんJ民ってほんとチョンモメンいじめるの好きだよな
障害者バカにして楽しいか?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:57.92ID:irqW/lKI0
コピペペタペタは嫌儲でやればええやん
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:14.66ID:qeUhFgmsa
チョンモメンいじめるスレほんとおもろい
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:23.42ID:AnUu/+s6d
>>285
そうやってあぐらかいてればいいよ
まさに君は何も成し遂げてない
君がえらいんじゃない
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:28.14ID:flpTSwjt0
しかしツボカルトじみたネトウヨばっかやなここ
お布施が足りてるで
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:44.56ID:QAOC3GwgH
安倍とかいう写真写りのプロ

トランプとメルケルが話す
https://i.imgur.com/SlNSPNA.jpg

安倍が輪の中に割り込んでくる
https://i.imgur.com/LN3uNSt.jpg

安倍「トランプ何言ってんだろ」
https://i.imgur.com/UZaKKXO.jpg

安倍「とりあえず真似して腕組みするか」
https://i.imgur.com/QssbejM.jpg

甘利「安倍は外交のプロ!」
https://i.imgur.com/15cv1hJ.jpg
https://i.imgur.com/98PbjdG.jpg
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:46.63ID:LrS66KVV0
みんなで寄ってたかってチョンモメンボコボコにするのやめようや
サンドバッグ扱いやん
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:14.54ID:qeUhFgmsa
チョンモメンの発狂が心地よい…
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:21.04ID:t4cop4hdH
没落国家アルゼンチンの歴史を貼っとくぞ

20世紀初頭、経済発展を成し遂げ大量の中流層が生まれる

中流層は民主主義を拡充させ、経済は更に発展する   

1929年には世界5位の金持ち国になる

不景気を背景に政権交代を試みるが失敗に終わる

イギリスの経済ブロックに入って経済を立て直そうとするが、それはイギリス経済植民地になる事を意味していた

少数の既得権益富裕層が政治を支配して格差が拡大

国民はなぜか支配者に反抗せず逆に右傾化していく

1946年、派手な経済政策を謳うウヨが大統領になる

当初はこの経済政策が成功したかに見えたが、裏では国富を失い続けた

急速に経済が衰退していくと共に、更に右傾化して軍部が影響力を増す

国民の不満をそらすため戦争を起こすと共に、左翼を弾圧する

経済破綻、貧困国の仲間入り
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:25.50ID:gvFykfGo0
こんな飴でもネトウヨにはご馳走なんか
たまには日本もランキングでも作って白人にぶつけてやればええやん、いつまで下について喜んでるんや
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:45.94ID:+sRDki+0a
チョンモメンってほんと煽り耐性ないな
レスしちゃうからスレ伸びるのに
バカやなあほんとに
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:24.15ID:d2nKtYkMa
このスレこんな伸びるんやなあ
ワイも立てたろ
チョンモメンが勝手に伸ばしてくれる神スレやんけ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:25.66ID:ai3DwZQP0
カナダが一位とかなんかの皮肉やろ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:30.65ID:N0Ncb/KR0
ポチグックイライラw
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:46.97ID:LrS66KVV0
なんJ民の趣味ってもはやチョンモメンいじめだよな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:07.86ID:AnUu/+s6d
何も成し遂げてない君らがまるて自分の事のように振る舞ってるのが気に入らない
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:13.91ID:XFvGs9sWa
韓国人どうすんのこれwwwwww
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:29.92ID:JrjyEhnL0
日本より治安がよくて食うに困らなくて娯楽が多くて医療が整ってる国って実際なくね?
それ考えたら二位は当然一位でもおかしくないくらいだと思う
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:47.99ID:3vl3xfEwa
日本に何もかも負けたオワコン国家の韓国を持ち上げてたチョンモメンって脳みそに障害でもあるんかな😅
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:09.50ID:j5VgMgNQF
じゃあああああぁぁぁぅぅ…
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:21.88ID:n33h1QOF0
>>142
末尾Hを全員殺せば日本はマシになるな🤩
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:27.85ID:06fm6wnvH
🇺🇸アメリカの医療職の年収
医者 2,800万円~6,510万円
https://i.imgur.com/5QaZVix.jpg
歯医者 2,540万円
https://i.imgur.com/D27u20Z.jpg
薬局長 2,732万円
https://i.imgur.com/00VKWDY.jpg
薬剤師 2,081万円
https://i.imgur.com/qysSAPB.jpg

🇯🇵日本の医療職の年収
医者 1,169万円
https://i.imgur.com/9cWOSjz.png
歯医者 562万円
https://i.imgur.com/OSDfMTm.png
薬剤師 561万円
https://i.imgur.com/u2ghA0H.jpg
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:58.71ID:K+sfODT2a
なんJ民「オラオラチョンモメンもっと発狂しろぉ!w」ボコッボコッバキッ


チョンモメン「うぎゃぁぁぁあぎゃいいいいっっ!!!」




すまん、このスレこういうこと?
もうやめようよ
いじめじゃん
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:18.94ID:fa/Il7Cqd
与党が統一協会どっぷりの日本が2位とかw
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:33.19ID:LrS66KVV0
>>320
ワイはこんなスレになるとは思わなかったけど勝手にこんなことになってしまったんや
クソっ…なんでみんなチョンモメンをいじめ始めるんや
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:51.95ID:K+sfODT2a
チョンモメンいじめるのがそんなに楽しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況