X



ぺこら「FGOで数字出た!w」 ポルカ「RUSTで数字出た!w」こより「!!」シュバババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:14:20.94ID:R5UQa/NPM
tps://i.imgur.com/7ShU1SR.jpg
tps://i.imgur.com/hThksJ7.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:14:35.88ID:R5UQa/NPM
あのさぁ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:15.86ID:R5UQa/NPM
パクればいいと思ってないかこいつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:24.57ID:X4EE6z9Y0
池沼特有のスレタイと本文で何も説明出来てないやつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:47.67ID:UludsaAaa
>>4
黙れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:48.40ID:8zRepwid0
元から好きじゃないけど
だんだん嫌いになってきた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:56.10ID:lutwqj58r
>>4
黙れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:15.78ID:JBsKNu+m0
自演連投は草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:33.91ID:R5UQa/NPM
全部後追いじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:17:05.83ID:FT9/Cl/8p
オタク特有の自分しか伝わってない説明
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:17:25.57ID:T9g5eF640
vなんて全員後追いだぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:17:50.98ID:PjzoI4kbp
>>6
嫌いになってもこよりを観ろ😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:35.61ID:R5UQa/NPM
見る側も萎えるだろこういうムーブは
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:15.23ID:P4hIb7Ao0
マリオは数字出てないん?
お前らいつも実況してるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:00.10ID:SWhkQ/ZbM
でもぺこらもかっさんの後追いだよ??
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:15.25ID:808Jj6dj0
>>10
まずぺこらとポルカとこよりはわかるな?
ぺこらが最近ついに許可降りてしまったFGOの実況配信をやった
そしたら同接16万とかのとんでもない数字が出た
そしたらこよりが「FGOをやれば数字が出るし話題にも乗れる」と考えてFGO配信を始めた
こよりは前から他人をパクる傾向があり、人気が出る配信は形振り構わずパクってて
ポルカがRUSTってゲームやり始めた時もすぐパクった前科がある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:40.76ID:oSlEtacp0
パクリとは一体……?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:22.01ID:AnUu/+s6d
「ホロライブがさぁ!同接がさぁ!」

君らはまず外に出なさい😥
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:29.02ID:gZLI5Bh+0
成功者のマネを素直にできないやつって一生四角い車輪の再発明を繰り返してるんやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:28.71ID:h6LNup91a
数字好きすぎて怖い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:28.77ID:/mgHJiOA0
>>21
あのさあ…



や  め  た  れ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:45.06ID:tbBE/A6wd
ポルカの下手くそマリオもパクったぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:13.18ID:uLXSgToZ0
でもルーナのプリコネガチャはパクらないよね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:57.19ID:jik7AnrU0
なんかもんくあるの?(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:40.35ID:d8a0Ox9Kp
マジでこのムーブクソ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:26.64ID:P4hIb7Ao0
面白ければ後追いパクリでもええんちゃう?
ワイはこんこよ見てないが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:57.96ID:ziBgc+j4d
末尾M毎日ラプ叩きとこより叩き交互に立ててんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:36.08ID:uDuxXpM3d
いつもの末尾Mで草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:22.13ID:HZJqBbnca
FGO配信は正直ヘタ打ったと思ったで
あそこのファンは厳しいんや
赤ちゃんがどうこうで誤魔化せる連中じゃないやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:46.22ID:dQw9TIh7a
ぺこはは同接16万も行ってないし、RUSTはこよりの方がポルカより先に始めてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:02.47ID:/083u0Pjd
>>19
1行目からわからねえよキチガイ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:28.95ID:lFjtWIWC0
女神ロンダくん!向こうで相手にされないからJでやるの哀れだな笑
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:43.73ID:7VLWa+Mp0
>>26
10分でガチャ当てたら枠を閉じるのがルーナ
ぐだぐだ長引かせたのがこより
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:49.78ID:AnUu/+s6d
>>34
(ウソだよ❤ホントは知ってるよ❤)
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:11.36ID:UfWST9Y10
rustってこよりの方が先じゃね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:06.88ID:zvqN4v9Vp
で?数字は?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:57.70ID:7pOoTgzeH
ラプラスへの対立軸として評価されてたけど
こいつもなんだかなあってなって来てる感
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:54.19ID:2UgtOwtk0
さすがリアルで歯茎出してるやつは違うな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:40.04ID:RlwwJ/H/p
運営指示やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:28.20ID:KgXi4mYNd
でもRUSTの企画は成功させたよ
ポルカは?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:40.60ID:7pOoTgzeH
>>44
遅刻した
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:36.85ID:aGuIROgw0
フブキもなんか急にFGOやってたな
ペコらに影響されてみんなやり出したって体のステマ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:41.11ID:Reum+YNS0
ぺこらの龍が如くにシュバってきたみこちとは絶縁したけど
ぺこらはこよりとも絶縁しちゃうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況