X



【悲報】ゲーセンの麻雀ゲームがオワコンと化す「金出して負けたらマイナスはくだらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:46.98ID:7BaLwHEdr
確かに家庭版なら経験値くらいで済むしな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:46.37ID:sIR/D0l1d
ゲームも40分やった結果ランク下がるだけでくだらんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:14:45.91ID:a5/xoIwc0
ゲーセンの麻雀ゲームは店舗毎の収益が目標値になる様に牌操作されているらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:34.59ID:PjzoI4kbp
スーパーリアル麻雀P8を出すしかない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:56.83ID:Aekpoul9r
麻雀格闘倶楽部やってたけど負けたら金と球を失うだけだから辞めたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:08.65ID:yudaFe9N0
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】 

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう 
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:57.85ID:aUXsNajz0
雀魂で魂天になったで→すごい!抱いて!
麻雀格闘倶楽部で黄龍になったで→ふーん

これが現実
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:27.63ID:KPV8oJdNM
今思うと脱衣麻雀ってよく流行ったよな
どんだけオカズに餓えてた時代やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況