X



三代目syamuさん、実家凸される ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:59:54.03
syamu三代目
@syamu34
うちの実家に凸者が来たと父親から連絡があった。父の話によれば三十代の男女で俺が実家にいないのを知ってて無駄な時間と金を使いレンタカーで凸したそうです。俺が許せないのは凸者が父と写真を撮ろうとしたこと。もし父の写真がネットに出回れば一生父はネットの晒し者になる。俺の親は関係ない。

https://twitter.com/Syamu34/status/1572841734647992322?t=C_nPY6NJJ6Zaj28UgWsJBA&s=19

※前スレ
syamuさん、実家凸される
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663829786/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:25.16ID:aBstEiOU0
次のsyamuさんは決まったようだな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:39.33ID:gQDgLcqp0
>>195
👽💢🦶
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:45.46ID:1TSc2PMod
話題作りに必死やな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:59.57ID:Dj8kiv/d0
毎日嘘ついてるの病気だよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:25.87ID:WcuNBEcIp
つまんね~豚カップルこそ山口帰れよもう
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:25.32ID:ZU4mTEKyM
>>125
こいつこの時から大学のレスリング部で同じ部員の私物を盗んでるから元々キチガイやで
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:00.83ID:ZU4mTEKyM
>>195
肉じゃがの話だってへずま夫妻の嘘の可能性ある
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:12.02ID:+YkZn+rO0
別に嘘でも面白ければいいのに
つまんないし不快
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:14.01ID:8dcgEfPsd
>>5
たしかに
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:18.44ID:SGAAMTIDd
もう何しても台本って言われるだけだからネットの海から消えてくれ 目障りなんだよ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:27.08ID:qmsZWqtq0
Twitterの文面がゾッ帝構文じゃないんだよな
ホンマにいつまでこの茶番続けるつもりなんやろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:47.30ID:zh7PEiIX0
仮に本当だとしても結局自分から中途半端に過激派アンチを煽る行為してるんだから仕方ないだろ
ちゃんと自分で実家で配信動画活動してれば、多少煽り行為しても味方してくれる人が少しは出たのに
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:20.16ID:ZU4mTEKyM
へずま(窃盗・傷害で前科6犯)「台本台本言ってるやつは頭悪い!」「頭良い人なら俺の言うことが分かるはず!」

なお窃盗犯と傷害犯は平均IQ70の模様
https://i.imgur.com/KiITcd2.png
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:26.23ID:jSdOc9gcr
へずまがこれはウケるでぇ~って思いながら書いてると思うと何もかも笑えない、このコンテンツは終わりです。
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:10.12ID:IMudQztor
🐷ってSyamuとYouTubeやってるおかげでレペゼンやはじめとコラボできてヤフーニュースにも載って取材も受けてテレビ出演も決まってるらしいな
前科6犯の屑がどれだけクリーンなイメージ活動やっても世間は認めんからな💢
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:15.55ID:XDrxJ9fi0
>>125
くだらない売名しかしてねえな

ほんと気持ち悪いなこいつ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:56.32ID:zh7PEiIX0
へずまって判明してないだけで女子供老人を暴行してる可能性ありそうだよな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:58.29ID:iMP24YS1M
30代の男女ってへずま夫妻やん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:44.60ID:kl+M/nKsp
○○やります→中止します
あいつの自由にやらせる→ツイートすら完全管理
破局しました→翌日ディズニーランド
(自分でログインできないはずの)ツイ垢消して逃げた→2日で復活
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:52.87ID:9wsbFoQNa
でもsyamuさんってへずまと違って犯罪だけは犯さなかったよな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:11.54ID:zh7PEiIX0
>>182
サイコパスって言葉ここ数年で広まったけど、皆誤解してる人多いんだよな
へずまみたいな奴を言うんだよ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:15.45ID:XiPiU8BdM
サイコパスって頭良いやつはほんの一握りで大抵は知的障害あるみたいやな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:41.26ID:jSdOc9gcr
>>220
へずまって頭良くなさそうだし、ソシオパスが正しいのでは
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:56.36ID:XiPiU8BdM
>>219
中日からPS4とカバンを窃盗してる模様
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:01.16ID:Ja0sIFmP0
syamuの同級生って奴は何か証拠出した?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:43.91ID:XiPiU8BdM
>>223
サイコパスのほとんどは知的障害か境界知能やで
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:15.52ID:iQj2u1GPM
嘘つくにもせめて魅せる嘘にしてほしいわな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:16.76ID:Dj8kiv/d0
配信の時点で矛盾が多かったから無視していいよ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:28.22ID:zh7PEiIX0
>>223
反社会性人格障害なのは間違いないと思うよ
宅間とかと同じ
頭の悪さのおかげで今のところショボい迷惑行為で収まってるけど
これで頭切れる奴だったら胸糞悪い犯罪者になってただろうな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:37.58ID:KigS222ja
しょうもない話題作りより先におもしろそうな動画企画考えたら?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:59.12ID:a6yguiLxa
🐷が有名になって人気テレビタレントとかなるのは絶対阻止せんといかん
こんなクズ無職がふざけるなや💢
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:46.68ID:jSdOc9gcr
>>227
はぇ~今度から気をつけるわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:56.90ID:x9ThNuIYr
>>222
F欄大生のワイでももう少しまともな日本語書けるぞ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:19.85ID:XiPiU8BdM
>>225
自称syamuの同級生はへずまの追っかけだと判明してる
syamuが広島出身という知識だけで適当言ってるだけだから矛盾まみれよ
辻褄が合うところが皆無ってレベル
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:53.10ID:2ir/OtIC0
>>220
ここ数年ってw
アニメのPSYCHO-PASS1期でさえ2012年から放送だぞ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:20.16ID:cJ7vfT0Q0
へずは山口県鴻城高等学校の普通科出身だから岬高校と大差ない
レスリングができて大学行けただけのsyamu
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:21.59ID:YBqHO4fKM
>>222
弁護士のふりしてる時の方がsyamuっぽいの面白い
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:53.69ID:Ja0sIFmP0
>>236
滅茶苦茶やな・・
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:01.14ID:ZlWFp5bCM
三代目って冠付いてるから本人である必要ないしな
だから豚自身が三代目であっても何も問題ない。
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:23.69ID:YBqHO4fKM
>>232
多分無理やろ
重度の虚言癖で窃盗癖あるから絶対トラブル起こす
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:37.80ID:26U6aUz00
>>236
卒アルも開示してないし怪しすぎるよな
なんも証拠ないし
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:00.76ID:HlG53vQq0
>>222
これほんまへずまの知能の限界って感じよな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:33.51ID:a6yguiLxa
>>243
こういうやつは偉い人にはやらんからその辺の区別はできるやろ
格下にしかやらんぞ多分
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:45.31ID:EVGDJIWr0
意外と知られてないけど豚って大学卒業時に警視庁を受けたけど不合格だったんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況