X



【悲報】146円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:58:31.28ID:R53wMd2K0
FRB利上げパンチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:59:53.97ID:zCxApzPha
予報やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:59:55.94ID:49bxcqyNa
アンチ乙。注視してるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:00:14.38ID:nU1R9PJPH
サンキューキッシー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:00:58.92ID:MI06aYGL0
もう市場閉まってるやろ
0007ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/22(木) 16:01:00.38ID:5V5rXQJj0
ドイツに抜かされたってま?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:01:08.09ID:6w7LCqZI0
もう終わりや…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:03:31.93ID:tHTk60Db0
アメリカもほんまにこんな利上げのペース上げる必要あるんか?
0.75%やなくても低い利上げで様子見しながらソフトランディングしたらええやん
アメリカはよその国の事考えてない自国第一主義にほんまになったんやな
基軸通貨ドルやという事を忘れたなら覇権国家としての役割も終わりやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:05:44.86ID:TjtafUT+M
まじ?さっき144円やったけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:05:58.91ID:RNnWrpoc0
見えてまいりました
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:07:03.80ID:BxRXU59ua
まあS&P500持ちっぱなしやから助かるけどさあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:07:16.31ID:IQbIUNCwd
界王拳使ってドルもっと買っときゃよかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:08:43.89ID:dlCkNd5R0
>>19
なんでやっけ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:09:12.09ID:r1MeVlOc0
為替介入できないと見抜かれてしまってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:09:22.47ID:dB+i58OD0
多少のぶり返しはあるけど順調だな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:09:39.25ID:KRY70oRg0
計算しやすいように年俸100万ドルのウィーラー(巨人)を例にすると
2月の時点では、年俸1億1500万円だったのが、
今は1億4600万円、つまり7カ月で3100万円も増やすことに成功したことなる。

なおエ・・・じゃなくて、なお円で計算することは、ウィーラーにとって無意味だが。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:10:49.75ID:dlCkNd5R0
>>21
じゃあ今積立ててるやつ大損やんな
流行らせといてエグいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:12:33.72ID:3MO8+Pb50
海外ETFをドルで直接買ってるから辛いわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:12:43.63ID:BKEppujsd
株価も上がれよ😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:13:43.30ID:UuKimQcgp
もしかしてオンカジに放置してる勝ち分の価値徐々に上がってる?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 16:15:28.73ID:ljuiZVa/H
余裕余裕、国内産業発達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況