X



ノーウェイホーム見てるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:09.29ID:a2TlBV+70
戦犯はなんも説明しないストレンジでええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:22.51ID:Jfrn8Qxa0
日テレ・読売 #政党支持率
2022/9/3-4 ※()内前回8/10-11
自民 40(35)
維新 6(5)
立憲 5(6)
公明 2(3)
共産 3(3)
国民 1(1)
れ新 1(2)
社民 0(0)
N党 0(0)
参政 1 (2)
ない 37(37)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:38.79ID:mQI/Fu9a0
それでええと思うで
トニカス居なくなったあとのマッチポンプ役や
性格も傲慢で似とるしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:47.31ID:PMwCwUlG0
あいつは友達いないからピーターの気持ちなんてわからんから仕方ない
いろいろ魔法が発動してる中追加注文したピーターが悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:11.12ID:a2TlBV+70
>>4
最初に条件説明しないストカスが悪いよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:10.32ID:mQI/Fu9a0
>>4
ピーターはまだ子供や
大人のストカスがちゃんとしないのが悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:29.51ID:I77sBhYh0
サノス軍との激戦経て成長したピーターをボコるグリーンゴブリン強すぎないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:38.33ID:a2TlBV+70
>>7
これからゴブリン軍と戦うんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:27.54ID:a2TlBV+70
おばさん死ぬの悲しすぎるわ
まぁ大いなる力にはの下りやるには必要なんやろうけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:22.96ID:ghRPkw+o0
大学に相談しなかったのか云々でキレてるのも失敗したの誤魔化してるように見えるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:49.59ID:I77sBhYh0
この三部作はピーターが親愛なる友人スパイダーマンになるシリーズやったんやなって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:24:38.66ID:mQI/Fu9a0
>>9
ホームピーターにとってのベンおじがメイおばさんなんや
だから死は避けられない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:11.97ID:a2TlBV+70
>>11
真のヒーローになるための物語って作り方しとるな
力を得た子供からヒーローになるための
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:13.45ID:6gqdQUiP0
映画で同窓会すんなや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:27:43.95ID:mQI/Fu9a0
>>13
心のヒーローになった結果ライミスパイディみたいに枯れるんやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:30:29.46ID:PbTyB5OBr
君はアメイジングだとかスパイダーマンは黒人だと思ってたとか小ネタ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況