X



ワールドトリガーって今の展開誰が得してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:00.34ID:wOeO+EUB0
さっさとアフトクラトル行こうよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:44.26ID:UuAnj2ehd
女がコア層だから関係性萌えで大ウケやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:58.78ID:qL6Dfmri0
あのサバゲーまだやってたんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:02.36ID:wOeO+EUB0
>>2
ワイはバトル漫画が見たいんやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:23.00ID:pF6k8mpF0
展開としてどうかとは思うけど不思議と面白くはあるのがなんともいえない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:11.45ID:UuAnj2ehd
>>4
正直アフトいっても半分話し合いしてると思うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:17.32ID:wOeO+EUB0
>>3
サバゲーしてないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:46.91ID:c5GXnovT0
最新刊読んだらサバゲーからボドゲになっとったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:13:14.43ID:wOeO+EUB0
>>8
本当にな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:13:29.84ID:PuiWKjioa
遅いことくらいやな
そこが結構致命的なんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:11.55ID:4pO8AnN50
アフトクラトルいくのが目的だっけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:00.30ID:gcmozFqH0
むしろこれだけチーム戦を推されるとアフトクラトルに行ってからのが何か違うものになっちゃいそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:13.18ID:42+aw3Mh0
あと10年ちゃんと連載しても終わりそうにないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:17.11ID:VjvVt9Vr0
アフトクラトル行くまでに寄り道するけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:17.77ID:808Jj6dj0
ランク戦めっちゃ熱かったけどそれ以降見てないわ
戦闘無いならもう見る気出らんかも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:11.57ID:pF6k8mpF0
作者の体調が一番の懸念という謎の不安がやっぱ強いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:29.65ID:c5GXnovT0
>>9
完結してから一気読みすればあんま気にならないかもしれん
けどある程度リアルタイムで追ってると話動いてない感は強いわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:44.72ID:wOeO+EUB0
>>14
ダイジェストで頼む
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:44.65ID:MLXPbXdu0
でも香取ちゃんかわいいからセーフです
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:57.83ID:qSZ/X/9ea
模擬戦が出来るのに完全劣化の駒ゲーしてる意味がわからん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:17.62ID:S/Ja6irg0
休載のお陰で逆に超大人気漫画みたいな扱いになってよかったやん👊
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:20.09ID:wOeO+EUB0
>>19
流石に1話使ってグズられるとね…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:41.50ID:6gqdQUiP0
アフトに行っちゃうとまた注目度上がってアンチも増えるからこのままシミュレーションしてる内に外交交渉で行方不明者帰還エンドでええと思ってるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:13.99ID:hWdl6f44d
月刊になって読まなくなったけど
出発した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況