ロシア「ま、ウクライナくらい余裕っしょ」世界「ひいいいいい😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:33.72ID:0jbwSVrj0
あれっ…?🙄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:51.41ID:gBWOUXS/0
絶対誰か先越してると思ったけど以外にワイ一番でよかったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:07.36ID:gBWOUXS/0
ロシア核落とさないでくれ頼む
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:43.08ID:CqmnAo4Ua
ロシア「日本くらい余裕っしょ徴兵しよ」

どうするx
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:02:19.63ID:qyu2zLXLH
核使うためにわざと苦戦してるんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:02:33.86ID:wWhqSd/z0
核落とすか革命が先かのチキンレースに入ったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:11.56ID:cpw+zw7E0
>>4
去年くらいならびびってたかもしれんが今の体たらくみたらね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:34.19ID:qHsOxeeJa
ロシア高官(誰かプーチン止めてくんねぇかな…)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:39.35ID:XZ1Z4INS0
ウクライナはすでに国家総動員みたいなもんだけどロシアはやっと一部動員やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:49.05ID:4G3s3g430
正直小銭を拾うために失った看板がデカすぎるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:50.35ID:XZ1Z4INS0
ロシアが負けるはずないんだよなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:45.69ID:1XyJmSzn0
ウクライナさえ落とせないロシアにアメリカやNATOすらびびっていたという事実
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:32.70ID:zu8K0Vam0
なおプーチンは心拍とか常にモニタリングしてて途切れると自動で核が発射されるので暗殺不可な模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:35.78ID:1XyJmSzn0
>>9
大国が小国攻めて正規軍だけで落とせないのが問題なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況