X



「どうもれいむです」「まりさだぜ」ワイ「やめろ…やめろ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:45.63ID:OUSakwiw0
ずんだもん「ずんだもんなのだ!」




ウワァアアアアァアアアアアァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:01.93ID:nCvBpPkP0
「どうも!ハチとオシンです!」

↑糞
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:14.24ID:+M1DB4VrM
うp主です(低音)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:06.10ID:2VZSrc4D0
さてはアンコだなオメー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:38.43ID:JF3yGqk80
ずんだもんって東方のキャラいいよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:44.81ID:TB8NtJP30
ワイはごちゃまぜでも気にせんけどな
ちなうどんちゃんが好きです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:34.88ID:UuAnj2ehd
全部九州そらでやってくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:39.97ID:Oqs0e/Zp0
言うほどVOICEVOXのキャラが東方のキャラと喋ってる動画とかないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:48.67ID:nNZs69dw0
あれ東方のキャラやったんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:57.97ID:U0hweNE5d
きずなあかり と なんとかゆかり ってやつはずんだもんの一派?別物?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:09.51ID:nNZs69dw0
きりたん好き
腹パンしたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:04.81ID:OIvuaPtK0
>>10
一応別物
ずんだもんは無料 あかりやゆかりは有料
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:24.71ID:mgzJ1X7h0
ずんだもんときりたん使ってるやつは商業目当てだから見ないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:05.47ID:U0hweNE5d
>>13
はぇ〜そうなんか
ありがとう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:49.77ID:VKvs+8900
???「あなたは〇〇をした事あるだろうか?」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:24.24ID:2r7LSVYm0
「収益化停止されました助けてええぇぇぇぇぇええぇぇええぇぇ!!!!!!」

いやリスクのある機械音声使っとるからやろ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:45.06ID:Jw1oh7Zta
うp主です
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:33.82ID:S2IgzZSfp
東北きりたんです←おっ!
東北ずんこです←ずんだもんも来るか!?



投稿者だぜ!←おいいいいいい!!!!!!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:03.26ID:ag3GMEXP0
あおいとあかねって奴の寸劇の方がやばい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:38.83ID:TMLu0L1O0
無料のがあるのに有料買ってるやつは金持ちなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況