X



ぺこら←9万 フブキ←5万 こより←1万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:07:27.72ID:1+LBkI3u0
この違いは何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:08:26.35ID:ZBwGfBo00
格の違い
もっと言うと配信の面白さの違い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:09:34.89ID:1cgZlI/9M
なんj民の努力が足りない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:10:11.06ID:EkUBgEUxp
なぜこよりの配信は全てつまらないのか考察すべきや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:10:41.68ID:qL6Dfmri0
たぶん時間帯
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:11:47.57ID:ym2ktTpua
数字に取り憑かれてる奴が一番数字稼げないの哀れすぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:15:06.36ID:/qMwTDp50
人気もあるけど
そもそも数字ほしいのに夕方5時にやるのはガイジや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:18:18.29ID:hU1ax8zi0
初見プレイよろぺこ
推しキャラ出るまで引きまくる
ライト勢ですけどぉ…1億年ぶりのログインですけどぉ…グチグチ

余計なこと言い過ぎ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:19:08.05ID:ohL1EQW/0
ゲームに対するリスペクトの差
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:48.12ID:jMFvcTtkM
フブキちゃんが通常配信で5万人も集めるとか涙が出ますよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:22:52.56ID:imtY3RweM
>>10
三○方式がリスペクト!?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:23:46.35ID:J/yrZ8AtM
フブキも虚無やん
声可愛いから好きやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:33.09ID:Z0Ukygeca
もうやめるんだぁぁぁぁあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:40.56ID:ohL1EQW/0
>>12
こよりがそもそもゲームに興味ないからそれ以下や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:42.93ID:7VLWa+Mp0
助手くんがニートではなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:31.28ID:1eA2BRkD0
初見じゃないのに初見って嘘つくスウジーな所見習わな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:03.77ID:8nei6lZRa
こよりはv界隈ではホロ所属だから有名人だけどv界隈外では無名
ぺこらとかはホロすらよくわからんって人でもなんとなく知ってるって人は多い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:52.22ID:88i1qS0Y0
>>18
結局良くも悪くも炎上商法できちゃってるとこはあるわな
ワイにわかやがココとるしあと冷めチキ経てようやくホロ見始めたくらいやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況