X



フィリピンとかタイの女ってどんな美人でもピクリとも反応しないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:13:30.24ID:e8En41AQ0
これやっぱ人種というか国見下してるから?
それともなにか生物的に欠けてるもの感じるから?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:14:00.84ID:9NAMFsQVd
インポか童貞なんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:14:03.28ID:jy0c2TOS0
肌黒い女は好きじゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:14:13.90ID:0EmSK47D0
香水がきつすぎる
白人よりキツイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:14:47.28ID:oV02EbW+M
黒いからやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:15:57.70ID:TegRHskQ0
>>1
男はわりと女を見下しているから
それで性欲が萎えることは考えられないな
むしろ差別的なほど興奮するケースもありそう
単に見慣れないだけかも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:16:43.00ID:e8En41AQ0
まず声かなって
なん土人特有の甲高い声のせいかなって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:17:47.65ID:ijHMEF/jM
日焼けした女子野球部みたいやもん
無理やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:17:58.54ID:G1o+i+I5a
>>11
は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:19:36.40ID:WBtyn1ge0
タイの女の子かわいいやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:19:54.01ID:bJzr8rEja
そうは言うけどフィリピンの子可愛いぞ
おっぱいも大きいし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:22:19.56ID:JWxaFU47p
不潔だからやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:22:37.62ID:qckiP7KYd
オカマっぽいからだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:23:49.82ID:KzoSVnaO0
タイの子は普通にイキまくるぞ
「ぉーいぃー、おーぃーい!」ってあえぐ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:25:01.00ID:DQcRih6xd
まっすぐな脚と小尻でプリッと張ったケツ
日本人のししゃもみたいな脚、べったっとしたケツ
どっちがええ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:25:23.53ID:C4VyZQqQ0
タイは東アジア系ならいける
東南アジア系は土人感強くてキツイ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:25:39.29ID:PTmhZqSJa
いうて白人すら無理なやつも一定数おるしな
男の性欲は人種に縛られやすいんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:26:49.91ID:hPKOPJQf0
好きになってくれるなら何人でもええで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:27:20.14ID:1/2Ehn/+0
東南アジアの顔が凄い苦手
黒人よりはマシだけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:33:54.56ID:MOWtIud70
だってそいつら見た目は女でもちんぽついてるかもしれんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況