X



風俗で手マンするかいつも悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:10:54.35ID:wYbe9LMa0
手マンは嫌がられるって言われるからずっと乳触ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:11:20.44ID:2i64CfcgH
てすと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:11:37.03ID:1fi0eUI4M
乳首やめてください
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:12:44.86ID:TOBxghuDr
風俗では手マンもクンニもしないな
面倒だから
金払ってんだからこっちがサービスする必要ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:13:56.86ID:DEP1pEMYd
ケツの穴ばっか舐めてるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:13:57.14ID:TZOF13RJa
してくれって言われなけりゃしなくていいよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:13:59.13ID:TegRHskQ0
ワイはただ舐めてもらえればええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:14:06.87ID:Mc4gX3UCa
60分手マンし続けろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:14:55.24ID:TZOF13RJa
したいやつはすればいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:15:53.83ID:oV02EbW+M
乳首触りすぎて痛いって言われてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:16:09.12ID:wYbe9LMa0
確かにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:16:16.91ID:wYbe9LMa0
そもそも奉仕されたいからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:17:22.86ID:nzIBv/ev0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1408409924170706945/pu/vid/720x1280/voNDpnQ9CTxY_onK.mp4
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:17:39.14ID:TegRHskQ0
>>9
60分だか120分コースで「今日はずっとキスするからな」ってここのキモおじさんがキスしてたら
女の子途中で泣いてゲロ吐いたって話はかわいそうで笑った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:17:58.33ID:TZOF13RJa
>>14
おぞましいもの貼るんじゃねえ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:18:29.90ID:JfOsqfBy0
指に傷がないことだけ確認しろよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:21:07.71ID:PpeqxZbv0
女の体に触りたいから風俗行くワイ、終わったあとキモかったって思われてるんやろうなぁってなってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:21:20.61ID:VJkz6aSta
勝手に69の体勢になられた時に舐めるかどうか考えちゃうわ
適当に指入れてやり過ごす事が多いが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:21:35.11ID:UcV7riUU0
練習だと思ってやるわ。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:23:01.08ID:wYbe9LMa0
>>15
キスするくらいならちんぽ舐めるっていう人も女は多数やからね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:23:10.77ID:DEP1pEMYd
>>19
そういうリスクがあるから大金貰えるんやろ
相手の感情に気遣う奴は負けや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:23:58.94ID:64NYAu4Zd
>>15
なにそれ詳しく
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:24:19.45ID:wYbe9LMa0
ちなみにワイは風俗行く日わざわざ、ちょっとオシャレする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況