X



浪人への扱いってどうすりゃいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:24.19ID:6aWDh05Wa
予備校で二浪の人が居たんだけど親しくしてって言ってたくせに実際そうすると敬語くらい使えよwって冗談混じりとはいえ言ってきて???となった
それ以降浪人というか同じ立ち位置の年上への扱いがわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:40:13.66ID:cyxPviAw0
関わんなきゃいいじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:31.38ID:6aWDh05Wa
>>2
授業とかで関わるじゃん
グループワークなんかだと向こうから先に言ってくるとかあってやりづらい
あと普通に友達だと思ってた人がそれだったし
さすがに2回も同じようなことあるとこうもなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:41.28ID:l//Ru679p
どこの予備校?それ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:12.76ID:6aWDh05Wa
>>4
すん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:43:05.80ID:5gCOs7wY0
敬語使えよってよくある浪人ギャグやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:04.01ID:6aWDh05Wa
>>6
そうなの?だとしてもほぼ初対面で言われるとガチかどうか判断つかなかったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:06.50ID:NRmnpM+F0
浪人中新宿歩いてたらアンケートやってて浪人生ですって言ったら逃げてった
今度からこれ使えよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:03.65ID:WUnDVkZKp
いつも課金してくれてありがとうございますって土下座しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:44.12ID:yuHs4lMTM
今の予備校にゃグループワークなんてのがあんのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:47:32.13ID:NtkL0M1W0
それは離れた方がええわ
絶対プライドだけ高いゴミ

ワイ浪人しとるが普通はタメでいいって言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況