X



【LoLユーザー】LoLやってる奴ら変な勘違いしてるの多いな【民度最悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:39.49ID:UIBh+rF20
暴言が多い→せやな
外人が多い→事情あって東南アジア諸国勢多いからねわかる(実は台湾も多い)
民度が低い→こいつらもいってる

でもお前ら日本人ユーザーも十分狂ってるかんな?
チャットで暴言やピン炊かないだけでまともと思うなよ、十分考え方おかしいわ
毎試合長時間味方の文句言うのを何年もやるのは十分アスペか狂ってるかなんだよ、あと物言いは十分お前らも攻撃的やからな?
外人が全部悪い国ヘイト国籍透視日本人同士でも身内にチクチクうっせー日本人のお前らも狂ってる自覚持ってどうぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:46.71ID:UIBh+rF20
最近LoL初心者いるから教えるのに復帰してって言われてブチキレたわ
てめーが面倒見ろよなんで人を平気で道具扱いするために2年お互い連絡しあってないやつにこんなDMおくれるんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:21.53ID:0o7o6GOq0
lolが民度最低なのは当たり前だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:58.79ID:UIBh+rF20
LoLやってるやつまともそうな言葉づかいで平気で非常識で失礼な事言い出すからどうせ新規もすぐ逃げるし残るのはゴミカス同士だろうが
民度が悪くなるもあってるが「クソみたいな人間しかのこれない」巨大なふるいなんだよ
中国韓国でも病人がやるゲーム扱いなのきづけよ、LoLプロなんかオタク以外はうわっていうような職種なのに
(ゲームは世界一人気でもあくまでゲームなのは常識)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:18.64ID:LfbiAX1JH
ベトコン絶滅しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:17.55ID:UIBh+rF20
>>3
その民度最低が他人事、もしくは他人のせいなんやで
たとえば他ゲーでもあるちくちく言葉のちくちくはLoLではナイフで他人を何回も刺すような言葉
でもそれが普通だからちょっとチクチクな言葉にしかおもっとらんのやあいつら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:38.57ID:UIBh+rF20
>>5
ベトナムだけじゃなく東南アジアは基本言葉遣いよくない
お前じゃなくこういうののエコーチェンバーもあるんだよな東南アジア全般の問題をすぐベトナム「だろう」って事にしちゃうとか
(勿論このなかにベトナムも入ってる)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:40:04.33ID:azOMtPwy0
攻撃性高すぎて怖い
LoLの本スレに帰れ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:36.43ID:UIBh+rF20
なんでかってベトナムって社会主義やんか、結局都合のいいヘイト先なんやで
ベトナム人クソならそれを留学ウェルカムしつづけた日本はゴミカスやな
結局よそを悪く言うくせに自分らの発言やマナーのクソさを一切直さないしどんどんひどくなるんや
最初は言ってなくても悪口をだれかが言い出したら皆言い出すようなクソさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:48.90ID:L0/mnpf10
屈伸は挨拶みたいなこと言うFPSも同じ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:19.65ID:UIBh+rF20
>>9
いややあいつら普段民度悪いの認めてるくせに正論で批判すると急にキレちらかすんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:43:21.76ID:UIBh+rF20
>>11
でも友達とか公開Discordでそんな事言うやつおらんやん、実際屈伸なんかせんし
LoLはリアル付き合いのないDiscordでもすげー文句ばっかやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:48.08ID:azOMtPwy0
>>12
民度悪いのを認めてる奴らに正論で批判してもまともな答え返ってくるわけないだろ
基本は味方ガチャゲーだしシナチクベトコンに当たったら捨てゲーでええぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:48:08.72ID:UIBh+rF20
ランク関係ないノーマルなのに試合終わったらすげー不機嫌に試合のダメ出しすつクソ
最初にデスしたやつに全責任なすりつけるアホ
でも試合中ミスなんて誰でもあるからmybad言えないやつがそれをやり玉にしてそいつ一人を血祭りにする味方

マジでこんな世界から逃げたのによーDMおくれたわイねや
しかもDM送った理由聞いたらワイが初心者にも怒らないし優しいから


は??普通ゲームでた人に怒ったり説教せんわそんなの優しいじゃなく普通やろが!
お前らのその歪んだ優しさと常識のなさが怖いから逃げたんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:39.01ID:UIBh+rF20
>>14
海外からは日本人がいたらggいわれてるがな(英語よめりゃ分かるやろ)
実際日本のマスター程度じゃKRやCNのダイヤにもなれるかどうかや
そういうのやぞ、他人をガチャっていったり国であれこれいう度量の狭さ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:54:15.26ID:Q5wUhuZj0
日本人の洋ゲーに対する感覚がずれてるんよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:55:19.06ID:UIBh+rF20
>>17
fpsにヤバい奴がいないとはいわんが深さと率が全然ちゃうぞ
LoLはマジでまともなやつは逃げるからな、どんどん煮詰められるんや
メンタルの強さでもなく毒されても平気なクズだけ残るんやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:56:22.33ID:UIBh+rF20
>>18
LoL住民はあれで日本人はマナーが良いって言い出すからな
海外のディスしかせずリスペクトもできない奴らが他の国の文句だけいうのがマナーなんだとよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:57:58.18ID:Nub3ByOGd
冗談抜きに7割くらいは手帳持ちだよなLoLって
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:58:21.13ID:7iCRthez0
fpsにしろmobaにしろストレス発散のためにやるゲームでストレス溜めてるのは本末転倒やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:59:17.68ID:Nub3ByOGd
2vs2だから地雷引いてもまだワンチャンある上に2分で次に行けるガンダム動物園を見習うべきやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:00:31.90ID:Nub3ByOGd
>>15
RiotJPも頭おかしいからしゃーない
ワイも死ぬほど暴言吐いてミア鳴らされた瞬間にタムケンで味方食ってタワーダイブしてたけどなんの警告も無かったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:01:22.43ID:UIBh+rF20
>>21
持ってないと思うわ
自覚ねーから自分が病院に行くべきとかそんな発想がない
他人にはすぐそういう事いうくせにな(なお外人勢も言う)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:04:21.16ID:UIBh+rF20
>>22
それな
Twitchで複数配信みたら分かるがホント味方の文句いってるんよな
敵殺してる時だけすっごい楽しそうやがソレ以外不満そう
デス多いと急に態度そのものが悪くなる奴もおるな

>>23
あー、ぶっちゃけ言うわ。ガンダム幼稚園が東大にみえるでLoL実際やってると
あいつらはまだ身内なら楽しそうや。LoLは身内とやってても他のやつの事言うとる
>>24
Riotはマナーを一生懸命訴えるがなんもしねーしAFKや違反行為のボーダー決めててそこ超えないと絶対せんってクソな奴がいうとった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:07:11.52ID:UIBh+rF20
もう他人に文句いうこが楽しいんやろうな。まあワイが今言っていい事やないが
とはいえたまにいるやろ他のゲームでもずっと野良の文句グチグチ言うような奴って
ああいうのばっかしかおらんのがLoLや
最近は絵を被ってる奴もおるが本性見えたらドン引きな事いうぞ。あんなん他のゲームの配信でそうそうは見んわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:16:11.36ID:dXJ79MJld
>>27
別にチャットとかで何言われても気にしないけど仲間内でやっててその中に結構文句言う奴おって空気悪くなってやりたくなくなったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:17:35.22ID:M8HeFJhGr
仲良いリア友にlol誘われて3ヶ月後に縁切ったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:18:05.34ID:7iCRthez0
>>26
運営がマナーどうこう言ってる癖して煽りエモート盛り盛りな時点で説得力ないわな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:18:32.56ID:mIXNfiLDa
APEXもだけど他人に暴言吐くためのツールになっとる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:18:52.27ID:Q6bpeMq70
LoLって日本鯖あるんよな?
やたらベトナム人多いイメージあるけどなんなん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:19:41.23ID:mIXNfiLDa
RIOTは有名人だけ色々セーフにするガバ運営の一つだからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 13:27:05.46ID:iU8bzVz50
暴言吐きたくてやってるからな
海外かぶれでドヤ顔でバッドマナーに細かいこと言うのは日本だけとか言ってるバカが多くなると自然とそうなります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況