X



【覚悟のススメ】山口貴由作品読んだから語りたい【シグルイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:44.92ID:hb2j7JbM0
零をブロブに奪われたのに俺より先に城に乗り込んだのか!って零に対する信頼が感じられてすき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:37.49ID:/SgMa0vNd
すまんなワイのお薦めは悟空道なんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:54.61ID:W9OBCBcG0
加減しろ莫迦!とか台詞のテンポがええよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:08.49ID:/CmEsZmu0
劇光仮面
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:09.05ID:MtXU0E8g0
痛くなければ覚えませぬ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:21.23ID:L0/mnpf10
しれっと現代の言葉遣い混ぜるのすこ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:19:59.17ID:WOsqE7UxM
シグルイから入ったから他の原作無しは結構作風違って驚いた
先生はピュアというか優しい人なんだなと思った
蛮勇引力もすき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:20:28.56ID:MtXU0E8g0
アクションゲームで初見の敵に対する時は
ライ戦の大砲の筒先理論が役立ってるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:05.93ID:rDHWLeeua
読みにくいから好きじゃない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:24:13.16ID:RsM+YlOR0
もう覚悟のススメみたいなの描けないんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:27:54.05ID:whhAQusr0
なんだか知らんがとにかく良し!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:48.57ID:OVhjSZV/M
シグルイ読んだあと駿河城御前試合読んだら無明逆流れにキチガイほぼおらんくてビビったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:40.01ID:mQI/Fu9a0
悟空道も割と好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況