X



ルフィ「ワイ、お前もう船降りろ」ワイ「え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:35:46.64ID:5ZP4Txnh0
ルフィ「お前宴の時もずっと黙ってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」
ワイ「そ、そんな事は..」

ルフィ「ナミやロビンからも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」

ワイ「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ

ルフィ「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からねぇぞ」

ワイ「…..」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:21.35ID:koYaf1Awr
原作久しぶりに見た
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:21.70ID:5ZP4Txnh0
ワイ「でもゾロさんだって寝てばかりじゃないですか!それにロビンさんやウソップだって、チュッパーだって….!」
ルフィ「ゾロは強いぞ?ロビンは頭がいい。ウソップは…面白いからな!」

ワイ「ハハ..面白いって」

ルフィ「宴で黙ってる奴よりはよっぽどいいぞ?」

ワイ「…」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:37.20ID:VKvs+8900
陰キャ王
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:40.28ID:5ZP4Txnh0
ルフィ「明日港に着くからそこで荷物まとめて降りろ、あとみんなに挨拶しとくんだぞ」
ワイ「はい….」

ーーーー次の日ーーーー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:52.97ID:5ZP4Txnh0
チョッパー「なんだ?おれ今薬調合するのに忙しいんだ」
ゾロ「そうか、お疲れさん」

サンジ「まぁその方がいいだろうな」

ウソップ「船降りてもめげずに頑張れよ!」

ロビン「そう、達者でね」

ブルック「あら、クビになっちゃったんですかぁ?それはどうもお疲れ様ですぅ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:56.51ID:e9tRWKZX0
どから定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:37:10.61ID:5ZP4Txnh0
ワイ「あの…」
ナミ「うわっ!いたの?びっくりするから話しかけないでよ」

ワイ「俺、船降りるんで…」

ナミ「あーはいはいお疲れ様、頑張ってね」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:38:41.56ID:2ogkzGKna
ウソップだけは、話しかけてくれたんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:38:55.00ID:xdYLDImFa
ワイに非がありそうなのがさらに悲しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:39:01.17ID:DnnF2b9AM
久しぶりに見た
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:39:22.58ID:zu8K0Vam0
降りる時にロビンとナミの下着盗んでそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:39:24.68ID:ojm+hPU50
初対面だと社交的に見えるから乗せてくれたんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:40:21.53ID:NuQZoKN8a
面白いやつが好きだから乗せてもらえたのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:41:32.78ID:FWz1rODTM
ドピュドピュの実
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:41:52.45ID:gTPqRGji0
面接は第一印象だけで奇跡的に受かったけど試用期間中に化けの皮剥がれてゴミ認定されてクビにされる感じか?
そういう経験あるやつがシンパシー覚えてそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:41:59.51ID:USbq/uEm0
今ルフィ「いろんなヤツが居た方がおもしれぇだろ!ワイ!勝手に降りるなんて許さねぇからな!!!」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:43:41.76ID:wD8QkQtD0
これ白濁のワイと繋がってるんだよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:46:24.46ID:XFnKMsYu0
ウソップに声かけられた時一瞬馬鹿にしたこと後悔して後で泣いてそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:48:00.10ID:QOuqkBqI0
実際ウソップも序盤だから仲間に入れたけど、グランドライン以降なら仲間になれなかったろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:49:33.87ID:ltwZ07d0d
ワイ「船長都合の解雇と言うことは失業保険が貰えるってことですか?」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:20.48ID:i7tb8siR0
>>25
つまんねー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:42.79ID:klareX2Fa
後に海軍として出てきそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:48.86ID:iWq6MQjK0
>>24
ゾンビに見えるから面白いってだけでゾンビ風の人も誘ってるんだよなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:59:01.30ID:JEajAUM1a
最近電車の中で糞漏らしてる絵見ないわ
ワイの泣き顔とモブ達のリアクション草生えたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況