X



Adoとかいう自分で作詞作曲もできねえゴミ持ち上げてる奴ら何なの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:09:33.81ID:Z+pUX1Yar
っぱ水樹奈々よ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:09:55.79ID:lFwwGrTQ0
作詞作曲しないけど売れてる歌手とか山ほどいるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:10:32.70ID:2zA7Opv7H
🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:11:49.93ID:s8FrPdDT0
作曲しか出来ない雑魚が多いから重宝されるし音楽ジャンルが多様化した現行問われるのは歌唱力より器用さ
adoは一番器用だから天才と言われる
ハイ論破
尾崎信者はバイクでも盗んでろ雑魚が
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:26.06ID:DdYR9T/7p
>>5
つまり令和のバカくそを騙すのにちょうど良いクソ歌い手ってことか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:37.67ID:TD/jGCDY0
>>5
痺れるね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:32.38ID:0o7o6GOq0
シンガーソングライターこそ器用貧乏のクソだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:16:20.70ID:7hRwXmef0
自分の思いなんて何にもないゴミクズを

神みたいに持ち上げてるゴミクソが多い令和さん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:16:59.39ID:2jZS2WFT0
下手に素人に作詞作曲させて中途半端になるより
プロに全部任せた方が色々助かるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況