X



【悲報】Drベガバンク、のじゃロリ美少女だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:02:12.40ID:idgkKGQv0
尾田っちはそんな媚びたことしないと思ってた・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:58.93ID:0y0vcRWc0
ワイはサイコジジイやと思ってるんやけど
違うんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:05:15.21ID:idgkKGQv0
>>2
早バレで美少女確定や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:05:36.60ID:fN1PpP3wd
ローとかいうウンコ臭いやつを優遇してる時点で媚びに媚びまくってるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:05:45.04ID:fH016PVk0
なんでもかんでも美少女にするのはなあ
エッグマンみたいなのかと思ってたのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:06:23.56ID:0y0vcRWc0
>>3
来週のジャンプで遂にベガパンク出るってことか
楽しみやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:07:58.11ID:mEsI24oL0
乳でかいやんけ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:09:02.26ID:MNikNAXga
最近の傾向だとマジでやってくれそうだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:09:10.34ID:idgkKGQv0
>>5
ワイは最初に説明された時世界最大の頭脳って言われてたから
裏を突いて物理的にでかい頭の人間かと思ってたわ
そっちの方が洒落が聞いててよかったやろ絶対
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:10:06.34ID:dj03/hOia
シーザークビにしたときそんな喋り方してなかったろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:10:57.88ID:cjuPAqhp0
嘘だ
ベガパンクは世界最大の頭脳(物理)のはずや
今まで登場したシルエットのコマでも明らかに意図的に頭から上のシルエットが一回も登場してないもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:10:58.24ID:XGwrTIKca
「ぱないの」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:12:19.92ID:NHOreX6e0
こいつワンピ世界でも巨悪やろ
ぶっ飛ばせないから普通におっさんにすればええのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:04.06ID:0M1irmjv0
機械に繋がれた脳みそだけのやつかと思ってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:29.73ID:idgkKGQv0
>>13
言うてオハラみたいなもんやろ
科学の発展自体は悪でも正義でもないけどそれを悪用するやつがいるってだけで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:15:06.40ID:0y0vcRWc0
>>16
今度からはこの台詞の語尾にのじゃがつくんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:15:13.53ID:idgkKGQv0
>>15
来週号見たらちゃんと誠にごめんなさいせえよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:17:23.55ID:nQS50mrOa
別に体すげ替えたりくらい余裕で出来るやろ
スペアボディ何体もあるパターンや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:17:33.81ID:0y0vcRWc0
>>20
ワンピース最終章に入るからっていうのと
呪術廻戦を単行本一気読みしたのもあって
ジャンプ買い始めたんや
許してクレメンス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:18:54.46ID:3cTGLRft0
イッチはワンピース読んだことあるのか?
それとも記憶力皆無なのかね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:22:16.51ID:+IYHIo340
そら天才なんだから性別も声も変えれるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:23:31.01ID:YoeMGZYN0
ロリババア枠はすでにボニーがいるやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:24:10.24ID:cjuPAqhp0
なんか過去のセリフと今の元気っぽい性格が全然噛み合ってないな
女にしたのガチで後付け感ぱないな
過去を知るバルジモアの住人やコビーが彼って言ってるから男なのは確実だけど 
クローンかロボットか…

https://imgur.com/7gaJfW8.jpg
https://imgur.com/YPbfuZz.jpg
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:24:46.76ID:UuAnj2ehd
これで良い奴確定したな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:26:15.24ID:rbhTSZIZ0
ワイがアニメで見た時はセンゴクと同じ声優やったでww
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:26:36.66ID:ciSi6Swxd
キャラデザええやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:27:39.54ID:rbhTSZIZ0
>>27
女相手でも彼って言うことはあるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:28:38.14ID:0ByAODEA0
服に「02」って書いてあるし2番目の体やろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:28:53.23ID:HL2T2A6x0
もしゃろぐ出番やぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:18.97ID:rbhTSZIZ0
男だったのは間違いないけど多分年も性別も変えられる技術見つけたんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:22.36ID:lmlnL0vO0
ハンコックに似せてるのは偶然なんかな?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:26.40ID:cjuPAqhp0
よく見たら服装も髪型もガチでウタやん
マジでウタ人気出たから女にしたろみたいな安直な考えにしか見えない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:32:07.63ID:rbhTSZIZ0
>>37
尾田っち女描きたいらしいからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:33:06.29ID:+lMNFYrqa
ウタの身体再利用してるやろこれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:33:36.62ID:VyZiVLOD0
>>27
バ美肉やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:37:06.04ID:2FRXAlkSd
ベガパンク「男…女になっちゃう!」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:37:43.50ID:upeTtobad
>>37
ウタの髪型ってしらほしみたいなのか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:39:14.93ID:idgkKGQv0
>>40
時代先取りにも程があるやろ・・・
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:39:19.63ID:cjuPAqhp0
>>43
別に髪型自体は似てないんだが片目隠れてるあたりがなぁ
あと目もまんまだし…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:40:50.23ID:YoeMGZYN0
弟子が勝手に本人名乗ってる可能性は?
トリコのメルクみたいに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:41:12.00ID:PxpQ4qXba
>>27
いい事してるように話してるけど、森の動物たちを労働力に改造とか倫理観ぶっ壊れてるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:41:14.17ID:Kae8O6uQd
みせろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:42:50.37ID:fH016PVk0
攻殻機動隊みたいに脳みそだけ義体に入れてるパターンなんかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:43:18.43ID:cjuPAqhp0
>>48
one piece rawで検索するだけや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:44:29.43ID:nD1gCdd00
こいつヤマトよりかわええやん
モンストのコラボもっと遅らせればこいつ実装できたのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:44:33.91ID:U1aI083Z0
レイジュが一番近いな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:46:22.71ID:cjuPAqhp0
新キャラのひばりちゃん可愛くない?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:46:43.76ID:2uJy7uNR0
>>54
あいつサカズキの娘や絶対
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:48:03.05ID:gIIq8FkE0
今回唐突にswordってワード出てきたけど説明あったっけ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:48:53.94ID:aK9Ajodr0
パトランランやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:49:20.89ID:u9RhD7W9p
>>16
いや、影武者だよねこれ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:49:44.96ID:8GB0mcOe0
美少女の体に入った元おっさんやぞ

🤔
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:04.96ID:cjuPAqhp0
>>56
海軍のスパイ組織や
Xドレークが隊長でコビーヘルメッポが部下やで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:08.25ID:idgkKGQv0
>>56
一応swordっていう名前とドレイクやコビーが所属してるってことは前から出てたぞ
情報不足過ぎてsword所属だからなにって感じではあったけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:19.48ID:lQKGMBvJ0
サンジの親父達の若い頃の仲間なんだし確実に本来は年取ってるはず
02って服に入ってるしクローンで作った若い身体に記憶移してるだろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:53:19.81ID:qnoe9OCC0
可愛いロリならセラフィムハンコックとイチャイチャしろ😡
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:34.93ID:iWq6MQjK0
性別も年齢も変えられる世界で
ロリータとか意味ないやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:39.46ID:0a8o8jH/0
>>60
その時点で大した組織じゃないってわかるな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:18.97ID:i1PK8U+i0
結局コビーとローが関わってるロッキード事件ってなんなんだよ😡
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:53.95ID:2FRXAlkSd
>>67
船内が臭すぎで浮上したんやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:01:47.59ID:Tp8XMePS0
>>16
世界最高じゃなくて最大の頭脳なのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況