X



よく女にすれ違いざまに髪をなおしながらチラチラ見られるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:56:21.78ID:4YemmTR/d
つまりそういうことなんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:57:05.91ID:GLBwbRl30
臭いときのサイン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:57:10.33ID:ja2BC8/XH
「あなたの事が好きだから、こっそり私の後をつけて部屋の前まで着いてきてください」ってことやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:57:25.84ID:4YemmTR/d
>>4
ええんか??
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:58:42.87ID:ja2BC8/XH
>>5
ええで
「押し倒されたい、この人とSEXしたい、でも恥ずかしいからそんなこと言えない」
ってのが女性の87%や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:59:01.11ID:D8xvdrZ50
臭い匂いがつくのを払っとるんや本能的に
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:59:33.51ID:4YemmTR/d
>>6
リードされたいのが女の本質やからね
大事なことを思い出させてくれてありがとうやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:03.76ID:OON+i4yg0
まんさんは例え転んでもまず髪を直すし、
正常位の最中でも前髪を直す
どんなパワーボム食らってもダウン中にタイツ直す三沢のようなもの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:32.38ID:4YemmTR/d
>>9
ワイとの出会いが衝撃的すぎたんやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:20.09ID:v8FLIOwfM
ワイもこないだJKとすれ違った時にめっちゃ振り返ってきたんやが
一目惚れされたか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:35.88ID:09Ou7rWG0
それマーカーつけられとるんやで
追跡されて殺されるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:02:21.67ID:4YemmTR/d
>>11
何度も見たくなるイケメンなんやね罪深い男やでほんま
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:02:47.26ID:4YemmTR/d
>>12
ワイも必ず仕留めるヒットマンになるやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:10.67ID:v8FLIOwfM
>>13
イッチほどではないけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:45.62ID:4YemmTR/d
>>15
褒めても色気しか出んで?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:06:14.30ID:C/sAngkkM
巨乳OLがワイを見て急に腕を組んだんだけど
乳をアピールしてたってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況