X



【悲報】高級食パン専門店さん、閉店しまくる ←君らなんで買わなくなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:24:15.14ID:wddpsRwD0
スベってる店名ばっかで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:25:07.14ID:n+Om8Wyq0
口に合わん
甘すぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:25:59.72ID:vpW+8cJ6d
リピートするような商品じゃないんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:28.01ID:Oih6z9Fr0
食パンに高級さなんて求めてないから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:27:15.87ID:MI06aYGL0
いつも80円の食パンやけど200円の食パンでも結構味変わって面白い
その値段で楽しめればええんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:27:33.69ID:/rYnnNbn0
バカも釣れない産業がブームになるわけねえだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:27:37.97ID:xwxqaHKxM
毎日食うようなもんじゃないし
しょっちゅう食うには値段が高いからや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:27:57.30ID:YRb4Cxw50
❌買わなくなった

⭕買ったことない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:28:09.92ID:5Kw3F7D+0
令和の白鯛焼きやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:28:19.16ID:SxoGzVvA0
ウチの近くの高級パン屋もクソスベってる店名してるけど何か決まりでもあるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:28:27.89ID:EDgBl1Oua
手土産とかでは貰うけど自分で金払ってまではいらんもん
乃が美は甘過ぎるわ…サンドウィッチにしても合わんからスーパーで売っとる安いパンが一番ええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:28:29.96ID:XvIHHN6/a
言うて最近東京で流行ったから地方に流れただけで元祖の大阪では15年前からあるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:28:34.42ID:YoeMGZYN0
らいおんのなんとかみたいなパン屋もあったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:29:17.53ID:5fyxcuKp0
チンピラみたいなのがやってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:29:28.42ID:2r7LSVYm0
高級食パンなんて流行ってるの知らんかった
閉店の話題で初めて知ったぐらいやわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:30:01.62ID:e9tRWKZX0
乃が美だけあればいいよ
狙ったような名前の臭いとこは淘汰されて当然やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:30:41.19ID:XRwcIcDUd
中国にありそうな店名
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:30:55.92ID:QbFznq610
あいつプロデュースの店やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:31:04.35ID:KPc3v76S0
元から買ってない定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:31:32.16ID:2DQ3g4vl0
もともと新しい物好きとかTwitterとかインスタのネタにするために買ってた層が多かったのに、店側が自分達はすごいと勘違いした結果
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:31:41.28ID:PbueZYyu0
そもそもパン屋とか出来ては潰れてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:33:04.19ID:QcO6eo3ia
いくつか食べたがそこまで美味いと思えない
まぁブームだったんだろうな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:33:04.29ID:yIwEmov30
コンサルってこんな店名つけるだけでぼろ儲けなんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:33:33.63ID:2LintNmq0
乃が美の食パンはうまいよな
ただ食パンって朝食のイメージだし、たまにならいいけど朝から高級食パンをしょっちゅう食うかというと…
休日にゆっくりしながら食う分にはとてもいい食パンだと思うわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:34:07.06ID:zLyNzV5Ed
変な名前の食パン屋は全て潰れてしまえ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:34:36.69ID:bZQHs1dfd
流行りに乗っかってコンサルに乗せられる情弱オーナーがいなくならない限り無理
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:36:07.22ID:Xz0W4u/a0
近くにパン屋が出来て同じサイズの食パン300円だったらみんなそっち行くよね
800円以上もする高級食パン専門店って必要か?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:36:23.07ID:T6j31GtAH
食パンなんて所詮何乗っけるかで全てが決まるんだからそのものはどうでもええねん
よっぽどうんこじゃなければスーパーの100円以下の食パンで充分や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:36:32.89ID:7CNvR9Ggd
高級とか名乗ってるくせに馬鹿みたいな店名で草
こういうので注目浴びようとするのは中学で卒業しろよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:38:19.83ID:pKMt2LCD0
そのへんのパン屋の焼き立て食パンとバゲットのほうがうまいと確認する作業に過ぎなかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:38:23.21ID:gG0Ewdsna
そもそも食パン作って商売しようってのが舐めてる
商売ってのはそんな簡単な事じゃない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:38:49.51ID:DLjKC5VU0
電通の効果薄れてきたなw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:39:05.50ID:8aOXywhCM
高級パンなのに店乱立しすぎで有難味無いわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:39:19.88ID:Xa40e0R2a
おばさん達が買ってるイメージ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:39:58.48ID:MMTaYeWz0
だいたいどこも変な店名なのなんでなん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:40:09.09ID:IfYZdGIbM
普通の食パンでも高級食パン並みの値段に上がるからや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:40:16.76ID:/0/IAQaL0
そもそもリピートしまくるような味でもないやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:40:24.19ID:DE1hZJXL0
スーパーの食パンでいいんだわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:40:44.57ID:BSo/XlcZa
唐揚げ屋と餃子屋はようやっとる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:40:55.37ID:3MplCUR7d
ほ~んおいしいやん
ま、いつもの店の食パンでええな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:40:58.70ID:ba5XCAkm0
なんですぐ急拡大して失敗してしまうん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:41:28.50ID:B7gf7mbb0
1000円越えるようなの4店舗ぐらいの食べたけどワイは超熟のが好きやった
微妙に甘いのがな
卵やチーズと合わない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:41:37.15ID:GdEfITc10
食パンなんてトーストが1番美味い食べ方なんだから値段とか関係ないわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:41:40.76ID:f630PrEA0
一度食えば十分どころか試す価値もないから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:41:40.78ID:8A31bMn8a
高級食パンとかいって甘くしてるだけやん
こっちは小麦と塩とイーストだけで勝負してるパンを食べたいんだよね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:42:42.67ID:Sf4rVLADr
パンってほとんど空気だぞ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:42:49.48ID:XFnKMsYu0
食ったことないっていうけど
人に配るための用途が多いからな
手土産とかもらうことないお前らはそら食ったことないやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:42:51.59ID:WHbKMkw90
タピオカと一緒でヤクザのシノギやろ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:43:03.11ID:Sf4rVLADr
>>47
美味しい本物の食パン食べたこと無さそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:43:07.21ID:LFI1nG370
ぶっちゃけフランスパンの方が好きやし
食パン買わんのよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:43:13.05ID:cKhnLcO90
ヤマザキでいいから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:43:18.30ID:wIzQVVur0
高級を自称してるのってなんかマヌケ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:43:36.24ID:RZbB/74da
ドラッグストアの80円ので充分やし
最強の食パンはダブルソフトやし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:02.44ID:GfWH5nYGa
シュガーバタートーストで事足りるよね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:20.30ID:Q9xk3Zh20
美味いけどいらないな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:34.50ID:0EfoJxfJa
若干滑ったな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:41.98ID:5J4WE4gQ0
変な店名のとこは全部プロデューサー同じやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:56.14ID:Km0YC52a0
反社の資金源だから
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:44:56.65ID:Xa40e0R2a
>>47
パン屋行ってみろ
0065ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/22(木) 10:45:02.83ID:5V5rXQJj0
マッマがよく買ってきてくれたわ
クソ美味かった
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:45:09.60ID:2MwDuZhJ0
一斤買ってもその日に食わなきゃあかんのやろ?
いらんわそんなに
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:45:21.40ID:7TZueyR+0
米の方が美味いからや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:45:23.31ID:nK2Jb22Xa
バターで誤魔化してるだけだよね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:45:26.76ID:LzPOgqQEp
確かに美味いけど毎日食うには普通のやつの方がええんよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:45:35.16ID:JgK7aIW4d
>>1
で、お前は買ってるんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:45:49.38ID:3lHjcOHiM
逆にクソ安い低級食パン専門店とか出したら流行らんかな
可処分所得減りまくっとるんやし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:47:08.22ID:XFnKMsYu0
>>71
流行ったとしても利益少なくてやってけんやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:47:22.64ID:kS/76uirp
食パンとか貧乏人が食べるやつだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:47:23.03ID:XcZDjOMC0
>>39
プロデュースしてるやつが話題づくりのため狙ってやってる言うてる
消費者が店の名前気にした時点で狙い通りらしい

たまにおるやろ、それ話題にした時点でお前ら相手の狙いにハマってんだよwみたいな薄っぺらいマーケティング論語るやつ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:48:26.34ID:WOsqE7UxM
やたら増えたのは初期投資とかも低くて済むのかななんて思ったり
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:48:34.91ID:3oqL77a8H
>>71
各店舗からパンの耳集めてラスク屋さんやったらガキに売れそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:49:01.77ID:iEkcTkEEd
食パンなんか「朝の輝き」で十分だからな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:49:06.68ID:GfWH5nYGa
>>72
膨らませまくって小麦粉で出来たピンポン玉の集合体みたいにしたら
同じ材料費でも膨大な数が作れそうじゃない?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:49:10.92ID:UfYyuEn3p
唐揚げ専門店は閉店してないんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:49:12.21ID:7ZixKhov0
一回食ってみたけど密度高過ぎであんま美味くなかったわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:49:23.06ID:eNyiQHb9a
高級食パンって食べたことないからわからないけどダブルソフトみたいな感じ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:49:23.54ID:KOqLleGE
考えた人すごいわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:49:49.25ID:fZnGgIzp0
自分が食い物にされてるの気付けよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:50:06.83ID:OwIfBfDL0
コンサルに取っちゃ出店ゴールでその後は知らんぷり
空き物件として放流されたらループ
上手く行ったらオーナーとコンサルだけうまいけどループすると
内装業務機器広告みんな美味しい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:50:24.65ID:O99Pn4kzr
プロデュースしてるやつがキモすぎる
胡散臭さの具現化みたいな見た目しとるし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:50:32.41ID:Bd8hFTBZa
>>71
京都の100円パン屋すぐ潰れたわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:50:33.58ID:XFnKMsYu0
>>84
娯楽なんざ全部食い物にされてんだよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:50:33.58ID:QrJBtB5X
夢見てる甘ちゃん店長に漬け込んでバックの立ち上げは建てた時点で儲かるからなぁ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:51:17.96ID:slOJCtvf0
普通の食パンの方が旨いし汎用できるもん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:51:20.38ID:GfWH5nYGa
>>80
うちの周辺にイナバ物置みたいな放置店舗が3つあるわ
撤収費用も出せんのやろなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:51:29.14ID:XFnKMsYu0
>>85
みんな得してる優しい世界で草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:51:52.36ID:5mWlxAdU0
これって食パンしか売ってないの?
パン屋っていろんなパンが売ってるからテンションが上がるのに
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:52:15.49ID:7ZixKhov0
>>88
なんか東京に店出すみたいな胡散臭い番組あったの思い出したわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:52:54.54ID:gjQpvt7pr
安いライ麦パンのほうが万倍うまいわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:26.20ID:8XNE3DMpd
そもそも程度の差はあれ食パンだけを高く売る店が繁盛する訳あらへん
セブンと同じく本部の相手が一般客ちゃうくてフランチャイズオーナーなやつや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:31.53ID:JgK7aIW4d
>>80
近所にあったテリー伊藤の店が潰れたわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:41.44ID:kUi2sD3W0
なんでこんなに流行ったんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:03.82ID:wIzQVVur0
>>85
唐揚げ専門店とかもやけどメディアで特集される時設備投資が掛からない、油と鶏肉は安く済んで原価が抑えられるとかばっか消費者無視して出店者に向けたアピールばっかやもんな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:22.08ID:XFnKMsYu0
>>97
いや繁盛してたやろ
もう稼ぎ切って撤収してるだけで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:32.53ID:Sf4rVLADr
>>83
このビジネスを考えた人すごいわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:55:09.29ID:XcZDjOMC0
>>93
それやと店開く人にいろんなパン作れる技能が必要で敷居高くなるやろ
食パン専門にするのはそれだけでええから食パン作るだけの設備だけで済むんでバカが手を出しやすくしてるんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:58:08.74ID:nuTzVfSMM
元々が明らかなステマじゃん
ステマ期間が終わったらステマから覚める
それがステマの宿命や
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:58:20.33ID:gSpPA6Lqp
甘い
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:58:25.15ID:Y8P7QjKg0
>>12
なんか逸んな感じの名前つける高級パンプロデューサーがいるらしいよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:58:29.25ID:11N22+ETa
名前にパン屋って入ってないから
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:58:31.47ID:viRR5ghy0
近所にまもなくオープンみたいな感じで看板だけ出てるけど内装作ってなさそうだしずっとシャッター閉まってとこあるわ
もう2年くらい経つけどあそこ家賃どうなってんだろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 10:59:28.60ID:esgRRyqn0
店名ふざけすぎ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:10.08ID:D+oHu5Nvd
第一にスーパーで売ってる芳醇や超熟でも十分に美味しい
第二に値段が高過ぎる、高級食パンは美味しさが普通のと比べて1.3倍程度なのに値段は3倍4倍する 
第三にバリエーションが少ない、食パンだけじゃ飽きられるのが目に見えてる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:26.67ID:R+y69mvx0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:54.08ID:N1fCrX8y0
雑魚感出てきたから
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:27.81ID:WOsqE7UxM
コンサルタントってなんかいいイメージ無いわ
聖なるコンサルタントさんいないの
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:47.67ID:LhzEmm700
半年か1年に一回のがみ行けばいいわ
毎日食うもんじゃない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:59.48ID:GJBNkzcIM
ダブルソフトでええねん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:02:40.35ID:IRMKJZXj0
田舎はようやくおもしろパン屋でき始めたぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:14.35ID:wn4dDReLd
食パンってトーストとバターと牛乳揃えんとまともに食う気にならんわ
しかもそのオプション揃ってる状態でも炊き立てご飯の方が魅力的やし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:04:45.33ID:XFnKMsYu0
>>113
ネットで過剰に言われるだけでコンサルタントは必要やぞ
単純になんのつてもない個人で仕入れも店舗探しも内装工事も宣伝もやるのって大変なんやで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:05:37.95ID:rdq6SQ150
そもそもこれは食パンと呼べるのかも怪しい
バターと生クリームと砂糖ドバドバやから菓子パンなんよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:07:03.46ID:4YemmTR/d
そもそもパン好きやないから
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:07:39.50ID:aWB+7ovBp
主食パンなんやから無闇に甘くするのやめーや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:08:28.01ID:qFtM+MUi0
1回食べたけどうまかった!
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:08:42.78ID:camdLkaY0
1回Instagramに写真のせて満足するような程度のクオリティーだったんだろうな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:10:34.89ID:H0hcDMcId
ただのパンやん
君腹減った〜ってなって食パンしか無かったら悲しいやん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:11:06.72ID:n+NFWlSwp
高級食パン砂糖ドバー
🙄
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:11:10.10ID:VjLu6Cn8p
クソスレ乱立してそれらが全部落ちただけやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:11:17.92ID:xV5/k7gj0
バターとか砂糖入れまくっただけでよく食パン専門店なんてやろうと思うな
普通のパン屋なめてるだろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:11:19.54ID:Y3BXyhks0
変な名前のパン屋は紙袋にお金かけすぎや
袋なしで100円値引きして欲しいくらい
0131中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/09/22(木) 11:12:20.60ID:u9R+uMySd
パンは身体に悪い
日本人は米を食べないとダメだわ
マジで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:12:39.50ID:4eqrf7fs0
お前らの家の近くの奴なんて名前や?
ワアのとこは食パーンとかいうやつや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:04.92ID:caCWXQF6a
普通のパン屋ばかにしてるようなコンセプトやん
0134中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:13.02ID:u9R+uMySd
あと、パンに詳しい人ほど
本当に美味いパンはフランスパンというな
マジだよ
0135風吹けば名無
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:14.46ID:JTZwsRN70
確かに美味くてずっと食べちゃうけどいつも100円しないパンも料理で美味しく食べれてるから、コスパ面考えると買う気ないわ
田舎に帰る時の手土産位だろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:33.27ID:Q+5mWm82r
一周回ってスーパーの菓子パンがうまいことに気づいたんや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:15:59.44ID:MtvTWbPrp
胡散臭いあいつが儲けただけ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:17:56.56ID:cBuilSD90
焼いたら意味ないって言われてるのに消費するのに数日かかって味が落ちる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:18:04.86ID:LkrtJKqX0
>>130
床置き定期
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:18:16.98ID:cEot8UPb0
超熟うまいし今は普通にセブンイレブンやスーパーのでもうまい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:20:26.51ID:532QjjyO0
800円は毎回買うもんじゃないし普通のパン屋の食パンくらいがおいしい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:20:55.52ID:iMLZU9Fo0
ご飯は味がないから毎日食える
甘かったり個性がつくと美味しいけどたまにでよくなる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:21:25.43ID:4ohdgpki0
>>137
なんか店名でありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況