X



押すとお前らは一円も貰えないけど、ホロライブが理想の状態になるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:05:15.05ID:o/n6Qh/10
押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:06:23.32ID:o/n6Qh/10
辞めていったホロメンの事情やスキャンダルは全て無かったことに改変され
ホロメンは全員処女で
リアルでも絵の姿をしているものとする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:06:42.74ID:8CU4CTxDa
押す
押したら何がもらえるのか知らんけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:06:51.42ID:o/n6Qh/10
男とコラボしたり裏遊びするホロメンもいないものとする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:07:28.94ID:o/n6Qh/10
>>3
箱を安心して推せる幸せ
信頼して依存できる幸せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:07:33.10ID:jJ496Cq9a
まつりとラプラスが消えるってこと?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:07:35.17ID:B/iNaxc+0
リアルで絵の姿ってどういうことやねん…
意味わからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:09:43.98ID:o/n6Qh/10
>>6
まつりはどうなるんやろな
より多くの人が望む形に存在が改変される
ラプラスは総帥ロールプレイを頑張って勤勉になる感じかな

>>7
3Dのときみたいなイメージ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:10:19.74ID:8CU4CTxDa
>>5
あ、逆逆
押さんわ
絵がどうなろうと知ったこっちゃないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:11:02.17ID:+Duw+YPR0
理想の状態ってホロライブが消滅してお気にの絵師が元のジャンルに戻ってくれることなんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:14:31.71ID:o/n6Qh/10
>>10
なるほどなぁ
理想って言葉に隙があったか
次は違う言い方で立てるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 03:21:17.17ID:K1zcyCKe0
こう見るとあれやな
ある程度スキャンダラスなこともないと退屈しそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況