X



ワイ中卒Uber配達員、大学生の彼女にデキ婚を迫られる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:48:00.32ID:F/CTivgU0
結婚したいし子供も欲しいし彼女の希望を叶えてやりたいんやけど一体どうすればいいんやと思う?
ちな今は配達員やけど近々トラックの免許取ってしっかり就職したいと思ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:48:29.11ID:F/CTivgU0
それと向こうの親から猛反対されたらと思うと怖い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:48:30.91ID:bY/J5WSJa
結婚してから作れや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:48:55.39ID:F/CTivgU0
>>3
それを説得してるんやが何故か全くわかってくれないんよ
どうしても今結婚したいとかどうとか言って
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:50:25.04ID:bY/J5WSJa
>>4
今結婚したいなら婚姻届役所に出せや!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:50:35.37ID:F/CTivgU0
ワイがしっかりして結婚した後に子供作った方が流れとしていいと思うって説明してても発狂されてなかなか納得してくれん
ワイが間違ってんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:52:27.52ID:k0ejWNJd0
彼女は中退すんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:52:57.77ID:j1d1rzQA0
普通に反対されるでしょ
まずはちゃんと安定した収入を確保しないと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:58:06.30ID:KPc3v76S0
彼女の親に会って「あんたのところのバカ娘がワイみたいなクズと結婚したいとか言ってるんやが止めてもらえるか?」って言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況