X



ワイ(30)床オナに目覚める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:25:59.00ID:6agGkYL+0
時間かかるけど逝った時気持ちええ
なんで教えてくれなかったんだ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:26:26.90ID:/Fpsjz+40
抱き枕買ってちんぽ擦り付けてみ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:27:23.65ID:MXJF/e1u0
セックスしてもシコっても最後の仕上げに絶対床オナするわ
快感のベクトルが違う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:28:15.97ID:XgO6+wd10
どこに出すねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:28:37.32ID:2yvEAn3I0
射精障害になるって教えてもらったやんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:29:33.98ID:Km2DjrEb0
>>4
パンツに中出しだぞ
貫通して敷布団にもいく
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:31:17.44ID:6agGkYL+0
ちな子供の横でやってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:31:43.62ID:VzxVQJZy0
膣内射精障害になるらしいからここ数年は床オナでイってないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:31:59.81ID:VzxVQJZy0
>>7
女?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:33:02.76ID:6agGkYL+0
>>9
その質問「野暮」やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:33:06.52ID:Xiz1rXMmd
始まったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:34:40.14ID:VzxVQJZy0
>>10
は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:35:54.63ID:/bxmT0Iw0
ワイ床オナ歴25年。
もう膣ではイケる気がせん。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:36:50.74ID:wYbe9LMa0
>>10
死ねばいいのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:38:18.69ID:Z7x6NRee0
そんなに怖いか?新時代が
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:38:38.82ID:MXJF/e1u0
>>13
乳首も開発したら余裕やぞ
歴25年のワイが言うから間違いない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:41:34.49ID:SWqSlawg0
何回も挫折したワイに教えて欲しいんやが半勃起の状態かフルの状態でやるのか、硬い床か柔らかい床でやるのかどれが正しいんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:41:39.84ID:/bxmT0Iw0
>>16
乳首は感じても射精できんくないか?
手コキでも30分はかかるんだが。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:43:02.92ID:MXJF/e1u0
>>18
セックスしながら乳首も弄ってもらえば余裕でイケるようになったで
乳首なしやとだいぶ頑張らないと辛い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:43:56.01ID:/bxmT0Iw0
>>17
最初は柔らかい状態からや。
慣れてへんうちはベッドにうつ伏せになってゆっくり擦り付けていくぐらいから始めたらいいんちゃうか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:45:32.56ID:/bxmT0Iw0
>>19
ありがとう、参考にさせてもらうわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況