X



ニートやが人生楽しくないからそろそろ働きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:29:36.25ID:lFwwGrTQ0
なんか面白そうな仕事ないか?
女多めだとなお良し
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:30:06.81ID:8mCYJwDP0
ないよ
0003ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/22(木) 01:30:26.05ID:5V5rXQJj0
働いてる女っておばさんばっかりだぞ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:30:55.66ID:/Fpsjz+40
>>3
おばさん愛嬌あってええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:31:38.63ID:lFwwGrTQ0
>>3
若い女おる仕事もあるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:33:05.36ID:lFwwGrTQ0
やっぱ女多いってなると飲食接客とかになるんかなあ
給料上がらなそうでなんか嫌や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:34:25.19ID:SuFx8LMRa
コンビニの昼ええぞ
主婦しかおらんが
いうたら結婚できるレベルの人の集まりや
夕方は学生ばっか
夜勤はちょっと人間性を失いかけてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:35:12.58ID:T6qw5pBxa
給料に文句言うならニートなんかやるな😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:36:34.65ID:oWpVkL0M0
プロジェクトマネージャーになろうぜ
給料高いしプログラム打つ女の子おるし最高やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:38:58.07ID:gaf5k3Gvp
ないない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:39:06.36ID:lFwwGrTQ0
>>9
たしかに
あーだこーだ言ってる機会費用考えたら今の状況最悪やもんな
何でもええからとりあえず働くか…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:40:54.64ID:lFwwGrTQ0
>>8
夜間の大学行ってたから昼色んなとこでバイトしてたけど別に普通やろ
休日一緒になったJDの方が全然かわいかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:40:55.02ID:kyBygmWPd
働いたらもっと楽しくなくなるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:43:10.28ID:lFwwGrTQ0
>>10
最初はSESで経験積んでからやろ?
パソコンと向き合うの飽きたから違うことやりたい感ある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:43:41.42ID:lFwwGrTQ0
>>15
フリーターの頃よりニートになってからの方が人生つまらんわ
なんでやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:44:32.88ID:TL2wily7M
>>17
人と接する機会がなくなったからなのかもね
0019ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/22(木) 01:45:48.51ID:5V5rXQJj0
>>17
ニートの素質無いな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:46:15.27ID:lFwwGrTQ0
>>18
やっぱ人間って社会の中にいないと病むんやろうな
あと毎日何も変わり映えせんからマジで生きてる意味がない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:47:15.95ID:MxncC5BE0
コールセンターが女多いぞ
楽しいかどうかは本人次第だし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:47:54.89ID:lFwwGrTQ0
>>19
いうて40ニートとかでも人生楽しいんかって聞かれたら大多数はノーちゃうの?
気分転換にバイトとかさせた方が健康的になる気がする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:49:36.26ID:lFwwGrTQ0
>>21
コルセンも候補の一つやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:52:51.48ID:+gl27A320
わいもニートやけど就職せなあかんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:53:47.57ID:lFwwGrTQ0
>>24
面接が怠いんよな
お互い頑張ろう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:01:34.71ID:KTFE7KBn0
ワイも働きたいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:02:30.55ID:lFwwGrTQ0
なんか自然の中で働きたいわ
キャンプ場とかどうなんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 02:16:27.42ID:nY5sT0E2p
仕事選べる年齢なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況