X



ワイ(26)の人生を振り返ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:28.93ID:EwiOGX5a0
0歳
マッマ(17)、ワイ出産も出生届出さず無戸籍で人生スタート
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:55.61ID:OJWsWCx50
あらら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:17.61ID:TO1YJEMP0
楽しそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:21.60ID:98Q+X4SB0
わかいわね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:25.81ID:9umaLtyVd
いきなり重すぎる🥺
0007ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:27.23ID:5V5rXQJj0
あ~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:48.96ID:/Fpsjz+40
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:54.25ID:4+DYDMm10
続けろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:05.69ID:jSFaX+1o0
はよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:06.86ID:EwiOGX5a0
1歳
ジッジ死亡によりマッマの生活苦
児相に預けられるも半年でカムバック
マッマに彼氏ができる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:29.18ID:DYWBEeM60
時を越えてー君を愛せるかー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:05.47ID:mXbzxAs70
ってかそもそも生まれた時父親おらんのかい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:19.82ID:PnFOn3cKa
1歳児のくせにワイ(33)より人生経験あるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:28.26ID:/Fpsjz+40
>>11
なんで1歳でそんなに把握してんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:37.49ID:qQJYqfqF0
>>15
0018ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:07.92ID:5V5rXQJj0
>>15

どんだけ薄い人生歩んでんねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:13.80ID:EwiOGX5a0
>>16
マッマ(健在)とバーバから聞いたんや

2〜4歳
記憶が朧げにある
マッマの彼氏がいい人(今思うと893)と順調
なおパッパとマッマが逮捕され再び児相→施設
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:39.16ID:GGhu3Kah0
幸せになってほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:52.33ID:EwiOGX5a0
>>14
パッパは誰か知らん
バーバ曰くチンピラみたいな奴やったらしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:11.87ID:SESmUmDEM
なかなかロックな人生やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:21.25ID:jSFaX+1o0
まあまあスタンダード…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:24.79ID:tIoHz0hT0
サイボーグになるまでまだまだあるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:32.12ID:JoDANhry0
最初からハードやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:38.79ID:cS18SyCX0
>>15
しょうもない人生!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:49.22ID:98Q+X4SB0
なかなかやるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:28.28ID:1phYUylgd
親ガチャ失敗というか最早産まれてきたことが事故やろこれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:52.22ID:EwiOGX5a0
4歳
この辺から記憶がハッキリある
2つ上のけんちゃん一派にいじめられる
誰も助けてくれない
マッマどこ……
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:38.35ID:OJWsWCx50
けんちゃんkwsk
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:23.85ID:Gq2PwW93a
親が若いのはアドバンテージやろ
ただ片親なのと逮捕歴ありなのはマイナスでかすぎや
特に逮捕はあかん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:28.91ID:EwiOGX5a0
5歳
マッマ釈放、面会にくる
泣いて詫びるマッマに心配かけまいと
いじめられてることも言えない
この頃、同い年のポンくんが入所
友達になるもよく発狂するのでワイ以外は白い目で見られてた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:59.28ID:r/CgpE+fa
マッマまともな人と付き合えばええのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:21.73ID:98Q+X4SB0
22で子供に泣いて詫びる人生とか想像するだけで辛い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:22.71ID:qQJYqfqF0
>>34
あっくんやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:43.92ID:EwiOGX5a0
>>32
健ちゃんは2個上で登場年長→小学生や
体がでかくて乱暴だったから施設と学校のガキ大将や
刑務所のボスみたいなやつで駄菓子や
小銭を虐めっこや子分に上納させたわ
ワイも突き飛ばされたり馬乗りで枕顔に押し当てられて窒息されそうになったり
2階から落とされたり殴られたりした
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:24.39ID:qQJYqfqF0
>>39
健ちゃん強すぎて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:19.14ID:/Fpsjz+40
>>34
「ワイ以外は白い目で見られてた」👈ワイもガイジの友達おったからわかるで
なんJ民はどこか似てるんやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:40.95ID:98Q+X4SB0
ちゃんと反撃ターンくるんやろ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:49.81ID:EwiOGX5a0
7歳
年上のガチヤンキー・やっくん(小4)が入所
ケンちゃんボコられ天下が終わりワイへのいじめもなくなる
ワイにとってはヒーローや
ケンちゃん以上の暴力で小学生組を支配しとった
ケンちゃんもやっくん居なくなってもすごく真面目で大人しくなって
ワイとも友達になった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:03.58ID:OJWsWCx50
>>43
ええやんええやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:09.95ID:KZuqNk7f0
ワイよりハードモードな同い年がおるんやな

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金800万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:40.02ID:qQJYqfqF0
>>43
やっくんはどんな奴なん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:49.47ID:SESmUmDEM
>>45
Jでは一般的スペック
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:15.66ID:98Q+X4SB0
>>45
ハードモードっていうか異性と付き合えないのは単に本人の性格の問題やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:44.93ID:FXmbQdRE0
>>43
やっくん強すぎ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:54.28ID:+c0FBW1l0
人のスレでダラダラ自己開示すんなや
明らかに人格おかしいやろ
ワイも26やから見とるがハードやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:39:07.97ID:/Fpsjz+40
10歳の時点でワイの半生分くらい人生経験してそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:39:15.74ID:EwiOGX5a0
7歳〜10歳
マッマ定職(夜職)につくも生活不安定のためワイを引き取れず
ワイも施設楽しいしいつでも迎えおいでという感じでマッマを慰める
きょうこちゃんという施設同期の女の子と恋仲になるも
大したことはせずに相手は退所

ペース早めるで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:10.16ID:98Q+X4SB0
歳じゃなく学年で言ってくれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:11.20ID:EwiOGX5a0
>>46
やっくんはガチヤンキーで
小学5、6くらいから
中学生の不良グループと連んどった
基本的にワイらの前では気のいい兄ちゃんやったが
喧嘩の時の暴力性がヤバすぎてビビられてた
普通に周りにあるものを容赦なく投げたり武器に使う
環境利用型闘法のマスターやった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:42:45.26ID:TD/jGCDY0
>>45
消えろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:43:11.89ID:EwiOGX5a0
>>54
わかったで
小4
同級生の吉田がしつこい嫌がらせ
「お前のマッマはお前のこと愛してないから
お前は捨てられたんや」
という一言にワイブチ切れで吉田をボコボコにして
校長室に施設の先生きて三者面談
こっから怒られたことが納得いかんくてワイ拗ねて暴力的になる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:43:12.55ID:XfMGkMVZ0
>>45
は?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:44:02.18ID:/Fpsjz+40
>>57
辛い😭
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:44:11.37ID:0qutV+ai0
虚言癖もここまで来ると病気やな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:44:21.43ID:qQJYqfqF0
>>57
吉田ァ😭
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:44:43.59ID:98Q+X4SB0
吉田最低
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:46:22.20ID:qQJYqfqF0
>>57
ワイ施設の事よく知らないんだけどこれは普通の学校なん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:46:41.83ID:3LkCQLYJM
>>57
しゃーないやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:46:58.01ID:EdEGN6VN0
こんな見るからにアフィなスレあるんだ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:47:05.48ID:VJFhpprd0
>>41
ギリ健のワイも中学の時の友達ガイジやったわ
健常者と仲良くなれんから、一人で居るやつと一緒におるしかないんよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:47:11.82ID:98Q+X4SB0
>>63
施設は集団生活してる家みたいなやつやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:47:49.90ID:EwiOGX5a0
小4〜小6
ワイ吉田の一件でやさぐれる
気に入らんことがあると怒鳴る胸ぐら掴む
いきったやつ、強そうな相手見つけると
挑発して暴力振るってきたところを
殴り返すというクソ行為を繰り返す
なお基本的に途中で周りに停められるので
喧嘩はそんな強くない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:48:29.89ID:EwiOGX5a0
>>63
養護施設と学校は別やで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:48:48.16ID:OJWsWCx50
>>68
あらららら
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:49:34.45ID:VJFhpprd0
>>69
養護施設って普通の家庭で生活してる友達の家に泊まりに行ったりとかできんのか??
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:49:46.31ID:EwiOGX5a0
中1
マッマ迎えにくる
ボロアパートでマッマと二人暮らしする
なおワイの性格は捻じ曲がったまま
何度もいろんなやつにボコられるも
ケンちゃんのお陰でボコられ耐性あるワイ折れない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:50:03.91ID:5PE6nbTY0
アサシンの生い立ちかなにか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:50:04.98ID:GOuvcgRFa
>>70
気持ちの悪い合いの手入れんな
黙ってみてろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:50:21.05ID:98Q+X4SB0
>>71
できるわけねえだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:50:44.13ID:+c0FBW1l0
イッチはいじめやったり犯罪流行ったんか?
絡まれたやつとずっと喧嘩する系か?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:51:02.59ID:EwiOGX5a0
中2
問題起こしすぎて鑑別所送りなる
マッマ凄い泣く
ワイ懲りないので2回も鑑別所入る
鑑別所は施設の歳近い男子しかいないみたいな感じで楽しかった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:51:59.37ID:EwiOGX5a0
>>76
ワイは小心者やから
盗んだりとかはしてないで
ただ難癖の付け方は今考えると普通にいじめや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:52:27.43ID:qQJYqfqF0
>>77
ちなみに中学時代の親子仲はどんな感じだったん?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:53:02.21ID:EwiOGX5a0
中3
二度目の鑑別所を出てお礼参りされ3ヶ所骨折
さすがのワイもさすがに懲りるので大人しくなる
マッマに高校行きたいといってマッマ嬉し泣き
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:53:38.31ID:jSFaX+1o0
マッマ…😭
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:53:43.56ID:3LkCQLYJM
マッマに愛されているやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:53:49.12ID:EwiOGX5a0
>>80
会ってない期間長いから
普通に冗談言い合ったり
半分友達みたいやったけど
マッマは罪悪感あるから
精神的にかなりワイに依存しとった
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:55:08.58ID:K+JRojfg0
悲惨すぎて草
クソみたいな人生
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:55:31.12ID:3LkCQLYJM
>>84
マッマとヤれたりした?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:56:33.53ID:4XzWVHsja
それでも生きてるだけで十分や
イッチが生きてるからワイは今このスレ見れとるんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:56:55.23ID:4MtMDWlV0
ムショに入れられるような親でも子に愛情はあるんやな
虐待してる親はよっぽどのやつなんやろな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:57:43.28ID:kM0uwhZk0
JにいるってだけでBADENDの香りが…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:57:55.51ID:MMypfsCP0
つらかったんやな
ようがんばっとる
これから良いことがたくさんあるはずや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:00:10.45ID:X9PpMVtD0
続きあく
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:01:26.64ID:V0kz14H2a
三五館シンシャで元無戸籍児ワイ26歳ズタボロ日記とか出したらええ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:03:20.91ID:EwiOGX5a0
高1
頭悪すぎて県内で偏差が一番低い私立高校に通う
周辺の店全部出禁、先輩がjkリフレで摘発されるような学校
マッマ、職場の横領で逮捕
ワイはマッマの彼氏と暮らす
金はないので高2で中退して通信制に入り直す

なんか書き込みができん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:03:54.22ID:cYVCGjaU0
規制ほんま
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:04:44.67ID:3LkCQLYJM
ええで
見てるで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:04:48.17ID:qQJYqfqF0
>>94
マッマの彼氏と暮らすて😅
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:04:48.55ID:EwiOGX5a0
高2
受験勉強を始める
英語と国語評論と日本史が得意だったので
私立一本で行く
希望校は
武蔵大学
東京経済大学
拓殖大学
国士舘大学
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:05:45.18ID:HgcfbSGWM
自分のこれまでの人生に満足してるかどうかだけ先に聞きたい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:05:58.19ID:4XzWVHsja
マッマちょくちょくやらかしとらんか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:06:09.56ID:EwiOGX5a0
高3
AOでMARCHにうかり
ワイ凄く浮かれる
釈放マッマとバイト代で焼肉屋行く
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:06:40.00ID:qQJYqfqF0
いやマッマの彼氏と暮らすが凄い気になるんやが
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:06:45.35ID:X9PpMVtD0
マーチってそんなザルなん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:07:00.22ID:k/vMiSj4d
そんな荒れた生活してて得意教科なんかあったんか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:07:38.13ID:3LkCQLYJM
やるやん
人生軌道乗っかったな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:07:57.43ID:EwiOGX5a0
>>103
マッマの彼氏は20代ホストや
ワイ昼間バイト
夜彼氏いないであんまり顔は合わせんが
気のいい兄ちゃんだったで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:08:08.35ID:9ZDREBxG0
親の悪口が1番効くからなぁ
パワハラされて大抵は受け流したけど、親の悪口言われた瞬間泣いてキレてもうたわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:09:05.20ID:90Ll7R+UM
前半はーどやったからなここからは右肩上がりの人生や
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:09:55.29ID:3LkCQLYJM
>>109
よく年下見つけられるなあ
さてはイッチのマッマ美人だな😊
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:11:08.09ID:EwiOGX5a0
歯磨いてくる保守頼むで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:11:32.58ID:3LkCQLYJM
了解
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:11:41.36ID:OjXDdzJb0
ほ、
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:11:50.44ID:Uiawd5290
イケメンならこれでも勝ち組やで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:12:01.41ID:259NPPk80
嘘を嘘として楽しんでる人には申し訳ないがこれは相当なフェイク入ってるVIPのなろう小説やな
なんJやしいつ落ちるか分からんから先に言っておく
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:13:07.49ID:ZuNS/DjL0
イッチ真面目で草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:13:25.39ID:X9PpMVtD0
学力最底辺高校からAOでマーチは非現実的かなあ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:15:01.51ID:3/uvf+PQ0
>>118
よかった、こんなクソハードな人生を送ってる
イッチはおらんかったんやね☺
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:16:07.88ID:qQJYqfqF0
>>122
どっかの国の美談に出てくる人やん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:16:31.34ID:3LkCQLYJM
>>120
通信制高校やろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:17:42.90ID:oXANXuzL0
>>124
どっちも一緒か余計条件が悪い
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:18:33.08ID:EwiOGX5a0
大1
ワイ、大学デビューに失敗する
周りは進学校出身者ばかりで
県で一番頭のいい高校だった
周りに東大とか医学部行ったやつおる
みたいなマウント合戦でワイついていけず
しかもヤカラな格好で言動もやからなので
浮くに浮きまくりキャンパスの噂の人になる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:20:04.40ID:3/uvf+PQ0
>>126
県で一番頭のいい進学校から
MARCH…?妙だな…🤔
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:20:27.61ID:EwiOGX5a0
>>127
そういうやつに限って一浪
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:20:55.76ID:3LkCQLYJM
>>127
いうてそんなもんやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:21:52.86ID:9ZDREBxG0
マーチって一般的にはレベル高いで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:22:15.99ID:PXivKiqTa
>>127
MARCHはそういうの多いぞ
公立中学から高校受験頑張って県下トップの高校行ったら周りが東大早慶行く化け物ばっかでMARCHに甘んじる奴
でも優秀なんやけどな一般的には
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:22:25.43ID:EwiOGX5a0
大1〜3
ワイはみんなより人生出遅れるし
エリート大学生の中で頑張らなあかんと奮起
勉強系のサークルの代表やゼミ長をやりまくる
変な奴やが頼りになるし詳しいという評判を得る
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 01:22:50.23ID:3LkCQLYJM
>>132
はえー
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況