X



チョコプラとかいう芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:20.49ID:DYWBEeM60
センスも華もない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:37.69ID:/a+4EDjw0
なのにどうして売れてるの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:02.57ID:6Fob8u5C0
財津チャンネル好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:03.52ID:NKaiQdjN0
アンサー
センスと花があるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:07.96ID:zMlNgPoh0
長田が大部屋の楽屋で常にボッチ😭😭😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:35.95ID:DmQEI4w60
チョコプラあんまり売れてない頃地方の営業で地元民ディスってたから嫌いや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:41.55ID:ZsONr+O+p
つべのおすすめになぜか出てくる口の中でラテアートしてるサムネが不愉快すぎて嫌いになったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:47.10ID:TO4XXmBVp
クソ身長高そうなのに低い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:59.88ID:pPlbxh/E0
松尾は見た目が面白い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:05.58ID:jSFaX+1o0
それ絶対うまいやつ~
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:18.24ID:LbMkw0GE0
財津チャンネルで投資の勉強してる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:37.27ID:KxpLVfyd0
ちょっと前のYou Tube楽しかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:18.19ID:TO1YJEMP0
6秒クッキング好きやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:27.63ID:EFiAA8wb0
youtubeはクイズのやつはおもろかったけど他のはつまらんだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:49.09ID:2XKMC+ZR0
面白いけど進んで見ようとは思わない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:01.99ID:ymKG4NGba
ネタ毎の当たりハズレがでかすぎて割と好み分かれるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:06.80ID:eY6N4CKA0
TTを切り捨てたのは良かった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:32.87ID:ADHMAUGU0
>>7
なんで言われたんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:19.20ID:rWFRecRT0
本当にあった呪われてない〇〇シリーズすきやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:27.18ID:DmQEI4w60
>>20
詳しく言うとどこの地方かバレバレやけど、時間にルーズな県と言われててどうせ皆さんは集合時間間に合わないでしょ的なネタをダラダラやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況