X



【悲報】はあちゃまの同接、ひっそりと危険水準へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:10.41ID:kHR6RcY/0
ソロRUSTで6000人てヤバいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:32.65ID:kHR6RcY/0
どうしてこうなった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:50.43ID:/iSvujxT0
マ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:19.12ID:Td8aykk20
嘘やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:20.26ID:dmGjByNra
誰が見てるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:07.54ID:h6Ttmm4n0
どうせまともには続かないんだろうなーってあんま見る気にならんのよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:08.62ID:1I8iYmSn0
最近ぶっ飛んでないからつまらんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:21.04ID:E3Rk97a30
クソゲーだからやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:21.32ID:K+sDOsA1a
平日の夕方やろ?無理やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:23.87ID:5E1NaEPd0
普段どんくらい?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:39.77ID:vJeVih/h0
下着とか晒してこの数字とか終わってんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:54.81ID:FKWpiqZK0
6000ってあかんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:31.39ID:K5ABGG1A0
需要あるかわからんマイクラソロ建築ばっかやってて同接激減しとるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:40.21ID:BYoZ0uyra
おしっこのみたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:55.12ID:9hvB9S3f0
>>7
狂人演じて滑りまくってるの見てるの居た堪れないから今の方がええと思うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:53.96ID:GfCzkNfJd
英語オンリーで国内リスナーお断りだったけど
アメリカ深夜やし今日は伸びる要素なかったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:55.11ID:xECN52L10
>>12
こよりでさえどの時間帯でやっても1.5万人当たり前に行くし
ルーナ姫だって1万行くのが当たり前なRUST配信で6000は
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:53.73ID:6Jv5bDhW0
>>12
元々10000越え安定してたし6000はホロであればドブボじゃなくてちゃんと配信してる人は確実に取れる数字やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:07.19ID:02NfnHk50
はあちゃま、星川とコラボしてブーストしよう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:21.84ID:pzF39vt70
RUSTももう終わりやし…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:27.47ID:OfHVl0NHa
加藤純一の方が終わってるからセーフ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:09.80ID:+lMNFYrqa
そろそろゴキブリとか自分で捕まえてきて食え
0024ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:20.34ID:5V5rXQJj0
ホロって6000で底辺扱いされるんか…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:20.56ID:rWFRecRT0
独自の路線でがんばっとるし応援するで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:32.27ID:4KNKuIBYa
はあちゃまと婚姻届書いて市役所に持っていった弁当屋のリスナー元気にしてるかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:25.06ID:YWNEb9rn0
6000で底辺とか感覚バグりすぎ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:31.33ID:6Jv5bDhW0
>>24
コメント速度見ればわかるで
同接6000はコメントが2/秒あるかないか
ホロで同接3000とかになると普通にコメントが数秒止まる
箱推しだから開いてるけど配信は見てないって人がそれだけ多いんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:05.96ID:2dRgGVtRd
大学通ってるだけ偉い
他のガキは高卒のくせにたまにしか配信しねえし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:11.36ID:8gRoO0m5p
絵ってだけで見る奴おるからそいつらがみてるのに6000ってことは相当つまらないってことや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:09.65ID:/O8ege7gp
ワイも配信してるけど同接三桁行ったことないから普通にすごい
ワイもvtuberになろっかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:37.14ID:FKWpiqZK0
はえーワイの見ているVの人は5人ぐらいしか毎回おらんのになあ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:23.97ID:+lMNFYrqa
イカれてるクッキングと二重人格から入ったんやが独自路線頑張ってて配信とかは見ないけど応援したいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:49.23ID:bYfmJHtu0
豚眼鏡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:53.85ID:JOK4uJzC0
みるくとかいう赤ちゃんvtuberかわいい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:09.21ID:ZQsf3uCH0
マイクラも4000人だしRUSTもホロで6000人は普通にヤバいやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:20.01ID:MLe8HiS3M
はあちゃま「面白いです、狂人キャラだけど実は真面目です、ガワもめちゃくちゃエッチです、しかもリアル女子大生の魂最年少です、面白いし真面目です」

なんでこの逸材がホロの中で人気出ないのか不思議やわ…
https://i.imgur.com/PlcE7ef.jpg
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:00.85ID:nGvZTOVJ0
そんなもんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:43.40ID:j33XTZh00
こんNari~🤗
アフィチルどもぉ
お前らもオトナリになるのだよ😡
せーの
竹島征服~😤🤟
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:45.58ID:Og0Cvy1l0
>>39
はあちゃまは追いかけ続けるようなもんじゃない
味が濃過ぎる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:23.61ID:V2fQHqZQ0
一番中の人のエゴがどギツいイメージやわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:26.76ID:n00Sym1Q0
はあちゃまで同接ガイガイするのは無駄やぞアンスレガイジ
0048ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:54.82ID:5V5rXQJj0
>>40
不意打ちで撮られたらみんなあんな顔になるやろ
0049ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:18.74ID:5V5rXQJj0
>>48
安価ミスったごめん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:59.66ID:MLe8HiS3M
>>41
すっぴんノーメイクの不意打ちあの角度であれならむしろ美人定期
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:42:09.32ID:2dRgGVtRd
だから現役女子大生でvtuberやってるだけマシやろ
メイドとか鬼とか配信なければニートのくせに配信しねえやつの方がクソだわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:43:36.52ID:6Jv5bDhW0
>>50
すぐ擁護レスしてくるけど見苦しいだけだからやめな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:43:38.66ID:GPOuBV1p0
多重人格で虫食ってゲロ吐くガワ大当たりのエロキャラとか属性盛りすぎでええんやけど
顔面反射はまだしも定期的なお気持ち表明でファンをすり減らしとるのがほんまもったいない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:46:35.87ID:6Jv5bDhW0
>>53
言うて多重人格で虫食ってゲロ吐くガワ大当たりのエロキャラってある程度人数いる箱に一人はいるレベルやで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:49:31.52ID:o4raT1gNd
普段アホアホやけどライブでたまに赤井さんになるから可愛いで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:53:26.34ID:IzmBmN5GH
RUST自体限界だからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況