X



ホリエモン「松本人志はつまらない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:38.81ID:jSFaX+1o0
正直わかるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:02.40ID:jSFaX+1o0
すごいとは思うけど大声出したり体張ってる芸人の方が笑えるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:23.64ID:5vqQBDcY0
ひろゆきが松本大好きやからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:14.63ID:SsSKL56p0
松本て90年代で終わっとるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:32.60ID:aD9HAr8N0
ワイ最近放送室聞くのにハマってるから好きやで

松本と高須のコンビが好きや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:09.76ID:TO1YJEMP0
結果残してるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:27.63ID:L94DH3s9M
>>5
大日本人撮った後カンヌで外人がビビってたとか黒清水はアホやから良さが理解できんだけとか高須相手にホルホルしてたの聴くと悲しくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:58.95ID:aD9HAr8N0
世間的に大人気屋から

個人の感想でも逆張りと思われちゃうわな

まぁわざわざ言う必要もないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:18.96ID:aFK66K+E0
お笑い偏差値ゼロだからしゃーない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:31.81ID:aD9HAr8N0
>>9
あそこら辺のまっつんsyamuさんみたいで好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:35.61ID:Gq2PwW93a
>>5
わかる
放送室の序盤はほんとにおもしろい
と同時に小中学生のエピソードがおもしろいことが多い
終盤はなんも話すことないのがわかってちょっと悲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:53.29ID:Lmmt8+dja
なんJ民「松本人志は終わった芸人!小島よしおは面白い!」
メスイキ「松本人志はつまらん。小島よしおやハンバーグ師匠の方が面白い」
なんJ民「…逆張りやめろや!」


何故なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況