X



日本三大「お前そこにあんのかよ」県庁所在地、「和歌山市」「金沢市」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:00.73ID:T8irZMZPa
あと一つは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:58.06ID:YhLqxG6W0
群馬前橋
高崎じゃねえのかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:09.60ID:z4p/Eny/0
長野県かな。松本の方がふさわしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:07.31ID:mXbzxAs7a
ちょっとずれるが栃木県栃木市が単なるマイナー都市なのはやめてほしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:48.43ID:Thgq4fme0
奈良
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:21.15ID:dmGjByNra
和歌山はもうちょい下にありそう
金沢はもうちょい上にありそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:52.10ID:kJGVOkQ8p
東京
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:22.03ID:z4p/Eny/0
明治政府も一応あれこれ考えて設定してるからね
極端に非合理的な配置はないのさ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:42.23ID:Tuie2UGs0
金沢はちょうど県央な気がするが
それより金沢の位置は石川県のどこか白地図だと全くわからん
石川の海岸線プレーンすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:25.02ID:Tuie2UGs0
スレタイ的には岐阜だろ
あまりにも南にありすぎる
名古屋にすり寄ってるのが丸わかり
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:12.44ID:twqLB/lda
甲府市の形見でろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:15.74ID:YOkHG0L4a
逆に札幌はほんとここしかないって場所にあるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:45.38ID:dDpIkcR+0
島根市
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:49.25ID:FXmbQdRE0
新潟 海沿いすぎじゃね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:40.69ID:dmGjByNra
佐賀とか岐阜とか和歌山の「おこぼれ」感すこ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:46.91ID:mXbzxAs7a
>>10
道三の岐阜城はあまりに堅すぎて
いくらでも平野と海に近づけられたとかそんな理由や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:29.25ID:Fi3EqWdTd
広島市
関東民はは広島のど真ん中にあると思ってるだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:30.86ID:o/5NnQz5d
新潟やろ
あんな海の近くとかガイジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況