X



【朗報】ワイ、発売日に買ったサイバーパンクをようやくクリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:01.95ID:m/8HmjX7d
なんか色々と惜しいゲームやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:57.93ID:Jmryc2IR0
エンディングなんやった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:27.45ID:m/8HmjX7d
>>2
わからん、洗脳されそうになってた気がするが神輿入りするか地球で死ぬかで最終的に地球に帰ることにした
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:46.47ID:GQFY7bLY0
見た目選べるくせにfpsしかない時点でクソやと思って買わないでおいて良かったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:07.35ID:DUXZ7ho60
>>3
ハッピーエンドと裏エンドあるからもう2周やな。
あと小ネタとか細かく見てくと意外と遊べるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:49.36ID:DUXZ7ho60
>>4
mod製作者が頑張ってくれるから…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:34.45ID:6Kp/4FTZd
とりあえずエッジランナーズの登場人物の死に場所巡って、アダムスマッシャーボコボコにして満足した
バッドエンドっぽいからアラサカもボコボコにするエンドもやってお終いやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況