X



神「ITで起業しろ。なお拠点にする都市は自由に選択できるとする」お前ら「それなら……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:50.48ID:u8Kqt+hl0
どうする?
ちなワイは王道を征くシリコンバレー
0002ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:22.42ID:9JzOzT+L0
深セン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:22.79ID:u8Kqt+hl0
人材も金も集まりそうやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:49.15ID:kRd4pVVG0
アカプルコ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:50.18ID:rce3r1WH0
どこに行ってもワイにはできへんアホやから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:59.41ID:qoVpUE5g0
家賃で死ぬからやめとけ エストニアにしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:02.91ID:04ZwmE3h0
サンフランシスコでVRぶっぱしてたらvrchatのユーザーがヨイショしてくれるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:14.30ID:xSiWtWqvd
日本の地方都市で自治体相手の仕事やるわ
そこから外に進出はじめてもいいし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:38.57ID:u8Kqt+hl0
>>2
シリコンバレーのが上やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:51.24ID:V+7idHz/0
ハァイ!ジョージィ
0011ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:07.00ID:9JzOzT+L0
>>9
スマホ作ってるのどこかわかってる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:08.47ID:MTkhdDV60
ニューヨーク
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:12.44ID:zAaPFYBW0
やらん
人売りで儲けるぐらいなら死んでいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:35.29ID:lNHO/FWHa
穴場はバンガロールらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:06.43ID:eIPwqmcB0
シリコンバレーってなんで集まるん?
IT系ならネット繋がってたらどこでも良くね?
なんなら都市郊外とかの方が家賃も安いし良いよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:08.03ID:u8Kqt+hl0
>>11
ガジェットで起業したいてことけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:10.56ID:YPxyI4CY0
どのレベルで起業できるかによるわ
優秀なエンジニアおらな続かんやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況