X



ワクチン一回も打ってないしコロナにも感染してない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:48.24ID:zR4agZGwp
カースト一番上でええよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:00.92ID:zR4agZGwp
ちなワイのことや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:26.60ID:5SCKymAz0
いいやワイのことや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:35.69ID:zR4agZGwp
ちなみにPCRもやったことないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:50.70ID:zR4agZGwp
>>5
いやしてへんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:21.75ID:jbCN7CC80
ようやっとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:26.17ID:Lcp3XgL4d
引きこもりの童貞みたいやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:48.04ID:l5khzXZqd
それはただのニートや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:52.30ID:zR4agZGwp
>>8
後遺症のゴミがイライラしてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:15.11ID:zR4agZGwp
>>9
後遺症のゴミがイライラしてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:21.97ID:w1pHOxes0
>>10
やめたれw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:53.54ID:l5khzXZqd
否定はしないのか…w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:08.76ID:bujIF5jR0
引きこもりで友達もいなくて正常バイアスもかかってるガチのカス
ワイもやけど…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:45.59ID:wZh7ZN1dM
ワイはワクチンうってないが3回感染したで
なお1回は入院
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:58.85ID:zR4agZGwp
ワクチン打ったゴミとコロナ感染済みのゴミは一生後遺症に怯えることになるんやで
笑えてくる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:14.24ID:bujIF5jR0
あ、いやワイリモート勤務やから引きこもりってほどではないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:26.70ID:0GyHs/Vq0
アメリカでは大統領の肝いりでコロナは終わったもよう
https://i.imgur.com/itNGx9A.png
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:55.59ID:di4ZK2Zla
どこに住んでるかによる
毎日都会の満員電車で打ってないのはアホやけど過疎田舎で打ってるやつはビビりすぎ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:55.69ID:8h8tJ22y0
ウィルスを終わらせたくないのは統一教会の意向とかいうデマ流せば反ワクが勝手に統一攻撃してくれてええのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:48.49ID:mSphV6vu0
ワイやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:06.18ID:+x1TzRt50
ワクチン3回打ってコロナにもなったワイは雑魚や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:07.62ID:8h8tJ22y0
ぶっちゃけ飲み屋とかでもちゃんと仲間だけで飲んでりゃ感染しないやろ
店とかで大人数で騒いでるのとかは知らんけど
感染した奴ってそれだけ人と会ったり接触してるから罹るべくして罹ってる奴ばっかや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:07.54ID:4+DYDMm10
なんか色々手続きで何回打ったか聞いてくるから一回も打たないっていうのは高難易度なんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況