X



【朗報】ワイ童貞、ホストから勧誘を受けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:33.02ID:I4q+ePkJ0
スキップしながらワイご帰宅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:48.98ID:uctUE+++d
あるある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:21.05ID:GQFY7bLY0
下がいないと自分がこき使われちゃうからね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:52.23ID:I4q+ePkJ0
>>2
周りにも大学生結構いたけどワイだけ話しかけられたんやぞ、これは認めざるを得ないだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:01.50ID:2JUQ5KYUd
いかにも上京したての定職についてなさそうなやつに声かけるらしいな
んで浮かれてる状態でクッソ高いスーツ作らされる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:12.92ID:I0Ytj44Kd
ホストやると割とブサイクでもそれなりになるって学生時代の知り合い見て思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:39.29ID:I4q+ePkJ0
>>5
大学生だから話しかけたんだろ、ワイ社会人ちゃうで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:59.41ID:2JUQ5KYUd
>>4
イッチがホストやったら自分の地位脅かすかもしれんイケメン勧誘するか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:17.44ID:I4q+ePkJ0
少なくともチー牛には声かけないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:45.89ID:GQFY7bLY0
>>9
早速相手の術中にハマってて草
カモの素質ありまくりやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:47.68ID:2JUQ5KYUd
>>7
よっぽどアホでど田舎出身の世間知らずに見えたんやろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:07.98ID:I4q+ePkJ0
>>8
するやろ、活躍したら間接的に手柄になるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:49.77ID:I4q+ePkJ0
>>11
喋ってないのにわからんだろ、そんなこと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:50.67ID:2JUQ5KYUd
>>13
ダメだこりゃ
じゃあホストになって頑張ってね成功約束されてるんやから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:54.11ID:zvKWGpHFd
雑魚キャラはトップの女が入れた酒一気飲みやらされたりで体ボロボロになるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:16.52ID:2JUQ5KYUd
>>14
ある程度見たらわかるやろ上京したては
顔付きみたら中身もある程度分かる
顔の作りやなくて顔付きな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:47.30ID:bGVJOW0w0
頑張れ!!
イッチはイケメンやったから声かけられたんや!
一攫千金のチャンス逃すなよ!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:09.75ID:2JUQ5KYUd
親切で言ってあげてるのになぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:15.09ID:L5Ch39W20
ワイも誘われて行ったわ
キャストは無理って言ったら内勤どうっすか言われて
月給22万でええやん!て思ったけど店で話聞いたら見習い期間中は16万で草はえた
その場は働くいうてその日のうちにやっぱ辞めるて電話したで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:57.76ID:k5WexrPTd
>>19
嫉妬や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:55.20ID:eFUgY+Un0
>>19
男の嫉妬は見苦しいもんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:35.42ID:I4q+ePkJ0
>>21
>>22
ほんまに見苦しいよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:47.33ID:2JUQ5KYUd
将来のカリスマナンバーワンホストイッチ、歌舞伎町No. 1目指して頑張るんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:16.29ID:ydmInXI/M
>>19
親切(イライライライラw)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:20.01ID:2JUQ5KYUd
>>23
早く連絡したらどうや?100%大金稼げるチャンスやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:25.08ID:2JUQ5KYUd
ワイの負けや
イッチの顔見せて🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:27.03ID:nwBGVmHD0
ホストって別にイケメンだけじゃないやんいじられ役も必要雑用押し付けられた挙げ句闇金から借金させられることもあるしシャンパン一気とかさせられて内臓壊すやつもおる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:32.24ID:I4q+ePkJ0
ホストになる気はないわ、顔以前に女にモテるタイプじゃないことは自分でもわかってる
ワイは勧誘されたこと自体によろこんでるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:41.13ID:/o8DxVzJd
客のツケ肩代わりさせるから従業員は多いほど良い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:47.70ID:dm0ImAtW0
ワイも大学生のときスカウトされて
周りに自虐風自慢してたのホンマ恥ずかしい
皿洗いとかトイレ掃除とか使い道はいくらでもあるから誰でもウエルカムなんよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:09.48ID:I4q+ePkJ0
逆に聞くけどおまえらはあるの?勧誘されたこと
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:13.62ID:E8a+FKZN0
新手の詐欺やぞそれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:46.85ID:2JUQ5KYUd
>>32
いとこがされて不幸になったらしい
今は生きてるのかすら不明
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:10.09ID:aFNmi6vA0
でもワイはされたことないで

なんかされるための条件はあるんとちゃう?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:42.48ID:I4q+ePkJ0
>>34
だからやけにレス返すんやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:43.23ID:2JUQ5KYUd
金バエも元ホストやし愛嬌やろうな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:06.86ID:2JUQ5KYUd
>>36
せやで
心配なんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:13.42ID:ydmInXI/0
ワイガチイケメンやけど
女からは「ホストっぽい」とよく言われるけど勧誘はされたことない

勧誘ってのは“下“の人間にしかしないからな
声掛けられてる時点で見下されとるんや
ワイスカウトしてたこともあるけど声かける女は基本的に初見で見下してるし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:21.63ID:I4q+ePkJ0
ちなみに声かけられたのは昼頃や
なんかオフっぽい雰囲気やった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:29.82ID:2JUQ5KYUd
ホスト頑張れよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:19.57ID:kaqYUGLv0
アレツケ払いで高いスーツ買わせて借金負わせてタダ働き&利子取るためらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況