X



日本人特有の「座って接客するとはけしからん!」の精神www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:09.67ID:KtVrVFiS0
これ海外からめちゃ笑われてるらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:50.39ID:+0AKc6Ln0
ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:53.90ID:OFdyPTe/a
イタリア行ったらレジ座ってたな
それでええと思った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:56.01ID:q47xwPTK0
ならワイらも海外を笑おうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:00.36ID:rzNHVdDn0
あいつらぺちゃくちゃ喋ってばっかでほんま酷いからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:04.38ID:zYs/wWen0
それ言うなら「お客様は神様です」を出してほしかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:42.92ID:l1TWjUev0
座ってパソコン作業しつつ座ってレジやと却ってやりづらそうやから運動がてらレジは立つわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:07.24ID:KtVrVFiS0
日本人って楽をするのはけしからん!って価値観あるけど外国では皆無そうだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:01.22ID:3y1B8xucp
でもチャラチャラした店員が座って菓子食いながらクッソ適当な仕事してたらキレるんやろお前ら
海外の接客なんてそんなレベルやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況