X



なんでお前らオタクはPCのスペック盛りたがるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:53.06ID:TWBGrSte0
きっしょいね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:48:11.00ID:+0AKc6Ln0
cpuzうpすべき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:48:29.11ID:TWBGrSte0
>>2
PCって言ってるだろカス黙っとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:48:48.71ID:N8EUrero0
>>4
もしかして、君おたく?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:49:10.78ID:TWBGrSte0
>>5
違うが?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:49:14.17ID:VgrNXnl+d
不便じゃなくしたいから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:50:12.11ID:TWBGrSte0
>>7
どうせオーバースペックでPCのパワー使いこなせてないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:50:13.33ID:N8EUrero0
>>6
iphoneをPCじゃないと言い張るのはオタクだよね?w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:50:27.48ID:qCL6hxgkM
いいものにちょこちょこかえること自体が趣味なんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:51:11.87ID:TWBGrSte0
>>11
アホか?
一般的にPCでスマホ連想するやつおらんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:51:36.10ID:VgrNXnl+d
>>10
それ関係ある?
スペック悪ければ不便が生じるって話や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:51:41.71ID:jbJ2HcR7M
こう言うスレってさ、みんなが「うん、きっしょいね」って
50レスぐらいで終わったらイッチ満足なん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:51:57.21ID:N8EUrero0
>>13
ん?スマホ...?
オタク用語かな?w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:52:07.79ID:B9Xrq/7v0
11700に3070の俺ってどんなイメージ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:52:35.67ID:sT2VF7ED0
唯一見栄はれるのが自作PCなんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:52:36.99ID:TWBGrSte0
>>14
だからそのどの程度のスペックが必要かを理解しないでとりあえずで買ってるゴミが多すぎるって話
てめえみたいなゴミだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:52:52.21ID:jqT2Ld0Vr
12700Kに3080や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:53:16.74ID:TWBGrSte0
>>17
すまん、マジで理解出来ない
違う世界からレスしてる人?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:53:34.92ID:VgrNXnl+d
>>20
ワイは貧乏やからパソコンなんて無いぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:54:04.89ID:N8EUrero0
>>20
やっぱオタクじゃんw
こだわりつえーw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:54:07.78ID:TWBGrSte0
>>23
じゃあレスすんなやゴミが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:54:44.17ID:TWBGrSte0
なんや一般的にスマホって通じない言葉なんか?
ワイがおかしいんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:54:49.50ID:VgrNXnl+d
>>25
質問に回答するのに関係ある
さっきから頭悪いよ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:55:51.05ID:TWBGrSte0
>>27
理解できないならもう見なくていいよ
ゴミの意見は聞く必要なし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:57:36.85ID:jbJ2HcR7M
イッチの回し方がヘタで全然盛り上がらんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:58:25.36ID:TWBGrSte0
>>30
回し方も何もガイジばっかあやんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:03:34.41ID:+BxaKK4R0
イッチパソコンに詳しいんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:03:51.59ID:xu1nG9Bf0
>>31
みんなわざと会話を外して楽しんでるんやで
なんでわざわざイッチの土俵に上がってやらんとあかんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況