X



当時小6の女児2人を買春か 25歳の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:44:21.28ID:MkLiOHD50
ことし2月、横浜市中区のマンションの一室で、当時小学6年生だった女子児童2人に現金を渡しわいせつな行為をしたとして、25歳の男が神奈川県警に逮捕されました。

児童買春の疑いで逮捕されたのは、寒川町に住む会社員の中野裕太容疑者(25)です。

県警によりますと中野容疑者はことし2月、横浜市中区のマンションの一室で、当時11歳と12歳の小学6年生の女子児童2人に、現金を渡してわいせつな行為をした疑いがもたれています。

中野容疑者は女子児童らと面識はなく、女子児童らのSNSへの投稿に反応し、それぞれに1万円程度を渡してわいせつな行為をしたということです。

女子児童らは同じ2月、別の児童買春事件でも被害にあっていて、県警による聞き取りの中で今回の事件が発覚。
中野容疑者の関与が浮上したということです。

調べに対し中野容疑者は、「性的欲求を満たすためだった」と話し容疑を認めているということで、県警が余罪も含め詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/83a28633721b3bd95c5a1a1c3b60bdc8c5c4b5ae
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:45:04.87ID:07Mfm/xed
横浜市中区は無法地帯
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:45:35.58ID:10XFVxDa0
わいせつってなに?エッチしたの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:27.46ID:5+nqH1S90
犯人が悪いんやが
一万程度で体売る女児も将来は寄るの世界予備軍として将来有望株やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:40.73ID:dAVWqsUu0
女子児童も自分らの価値が解ってて、熟れたもんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:47:07.85ID:5XpK0AUP0
別の被害もってなんやろ
自分から売りにいってるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:47:34.26ID:5+nqH1S90
一万って風俗でも安いのにあうあうに手を出すなんてね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:47:41.20ID:6BAUrM9s0
小学6年生のころに転校してきたあきちゃん
細いのにしっかりおっぱいあって体育の授業の時に
ノーブラでポッチしながらすごい揺れてた
これはもしかしてと思って体育の授業終わったら遊んでる友達おいといて
早く教室に帰って少し離れてあきちゃんに注目してた
体操服脱いだあとにキャミソールの前後ろ確認しながら着替えたから
両方丸見えの状態が5秒くらい続いた
桜色の乳首で形もお椀型で今まで見た中で一番キレイなおっぱいだった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:50:07.96ID:Yg9XMxmFp
「被害」ちゃうやんけ
こんな異常な事が当たり前に通ってる世の中が狂ってるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:51:13.04ID:F29dkfS00
小学生5、6年生女児のカラフルな英語かかれたポップな服のセンスまじで嫌いやわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:51:20.27ID:LfiRjmzza
どう見ても合意あるだろ
腐れまんは死ね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:52:34.25ID:eWXv3soN0
中区のマンションって誰の物件なん?🤔
25歳の寒川に住んでるようなやつは借りるのもしんどいやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:55:08.92ID:5+nqH1S90
中区の半グレやヤクザとは仲良しのお友達やのに
堅気やアマには厳しい神奈川県警さん
まず逮捕すべきは違法キャッチや違法マッサージ店ですよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:55:18.14ID:KnspsV4Pa
この歳で二毛作はすごいな何毛作までいくんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況