X



なんで人間って不味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:05.91ID:EvHtIQj2d
美味しかったら世界の人口もっと少ないんかな
0003◆65537PNPSA
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:49.70ID:PGvlxm9x0
食ったらヤバいものは不味く感じるようになってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:00.01ID:MO9D4wNE0
誰が不味いって言ったの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:32.35ID:4L5BNs6I0
不摂生してるからや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:47.89ID:aSSdBe3ip
大原優乃は絶対うまいはず
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:49.19ID:N8dz07Iaa
おいしいよ
一度食べたら病み付きになるで
0008◆65537PNPSA
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:51.90ID:PGvlxm9x0
>>2
雑食・肉食の動物は基本的に不味いんだって
なので猫を食用として育てる場合は果物だけ食べさせて育てるんだそうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:07.98ID:EvHtIQj2d
生物って同種を食べてもおいしくないような仕組みになってるんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:42.77ID:vT0/etU50
植物ばっか食ってるヴィーガンなら美味いんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:08.03ID:qhGlXhcc0
雑食やからや
牧場とかでキチンと育てると旨くなるかも知れん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:44.28ID:MGUnmVgl0
人間の太腿食べたことなさそうで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:25.67ID:uZHW9NDNd
共食いしないためにマズイという設定なんやで
古代の人達から受け継いでるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:27:15.46ID:23vh7CTM0
男の性欲年齢の時期と
女の性欲年齢の時期ズラして
母子の近親相姦起きるように設計して
近親相姦で遺伝子バグるように設計するとか

何度目のこの世なんだ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:27:26.23ID:JEvL/wky0
歳とってるからじゃね
牛は子牛の方がうまいんだぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:27:50.31ID:/vLpoy1h0
美味い民族は滅びた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:20.14ID:pXwi/9yiH
クロイツフェルト・ヤコブ病
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:30:19.68ID:hfteL0wFr
雑食だからだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:30:23.87ID:zYs/wWen0
ちゃんと答え出たね
キミたちは美味しそうだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:33:03.96ID:r2Kw2C9na
>>4
戦争で  した  によれば人間で美味しいのは太腿とかの筋肉でお尻やおっぱいなどの脂肪部分は水っぽくて不味いって
基本的に不味いらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:34:07.29ID:eh/h8m5O0
佐川くんに聞いてみたらええがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況