X



虎眼流の門下生でなるべくなら指導して欲しくない兄弟子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:32.23ID:FCGl08dr0
山崎九郎右衛門が時おりいやらしい目で見てきてキツイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:08.08ID:w/CXrp1Xa
藤木は陰キャで具体的な指導してくれないくせに
「痛くなければ覚えませぬ」とか抜かすからきらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:10.96ID:a7+llAmMa
全員嫌だわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:11.29ID:Zi126xodr
伊良子は紐キツく縛りよるから嫌や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:27.65ID:bzxAGxGid
こっちの命がガチでやべーのは藤木かチュパやろ
牛股は加減してくれそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:42.65ID:rh6mb+Ic0
伊良子見てるとイライラしてくるけど腕は絶対敵わんやろうから絶望しそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:18.57ID:ygYKtIju0
誰に師事してもボケた虎眼先生にぶち殺されて終わりやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:10.83ID:+8EuJT5P0
宗像進八郎が一番マシだと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:39.48ID:9Li7s9ij0
全員傀儡よ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:04.41ID:amOG+cvea
江戸虎眼流の人は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:46.69ID:LTIAVZqRa
虎子の間まっこと広くなり申したの人
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:38.90ID:GDjIGRfLa
濃尾三天狗は凄いまともそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:30.26ID:w/CXrp1Xa
>>5
ちゅぱ衛門は身内には割と甘いんちゃうかなあ
同門相手でも変な軽口叩いたらスイッチ入りそうなのが怖いけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:56.56ID:xFWZgIcx0
>>12
清玄に名刀あげたり御前試合紹介したり割と聖人よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況