X



ごめんなさい、ドラゴンボールの1話から見直してて今7話なんやけどこの時点でキャスト凄すぎるんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:31.65ID:MGUnmVgl0
7話までに出たキャスト
悟空、ブルマ、ウーロン、ヤムチャ、チンプイ、トニンジンカ
牛魔王、乳、亀仙人、亀、ピラフ、マイ、マイと一緒にいるキツネみたいなの

序盤から飛ばしすぎやろ...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:40.69ID:MGUnmVgl0
どうぞ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:25.62ID:Y4Gv+CoJ0
すまん、何で謝ったの?w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:49.10ID:MGUnmVgl0
>>3
逆に何で謝ったと思う?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:23.91ID:MGUnmVgl0
>>3
ん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:04.50ID:AN6dmb56a
>>4
普段から惨め人生送ってて謝ることが癖になってるから、だろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:04.76ID:MGUnmVgl0
>>3
勇気出して質問したなら答ぐらい用意しようよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:20.23ID:Wv1dCBO70
キツネみたいなのマジで名前覚えてない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:27.68ID:MGUnmVgl0
>>6
ひどいよ😢😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:52.57ID:MGUnmVgl0
>>6
何でそんなひどいこと言った?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:55.94ID:AN6dmb56a
>>9
ごめんね、嘘だよ。好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:13.37ID:MGUnmVgl0
>>11
ホントはぼくも好き🥰🥰
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:30.09ID:yIkPfCgLr
で、なんで謝ったの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:54.06ID:h5R6zGiM0
謝って許されるとでも?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:33.92ID:MGUnmVgl0
>>13
逆に何でだと思う?
まずは自分の考えを言ってみようよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:43.69ID:I6FTBOif0
何時も謝ってたらコンビニの人とかにも突然ごめんなさいって言っちゃう事あるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:22.37ID:k1oi6Q5Ta
>>16
マジやん
正しくはシュウみたいやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:23.97ID:yIkPfCgLr
>>15
質問してるのはこっちだろ
さっさと答えろカス
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:15.82ID:k1oi6Q5Ta
しかもシュウとマイ合わせて焼売だって😳😳
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:06.86ID:MGUnmVgl0
>>19
いや、何回言わせる?
逆に何でだと思う?もうこれ以上は言わないよ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:02.77ID:yIkPfCgLr
>>21
物事には順番があるよね?
先に質問されたら先に答える、質問したければ答えてからにする
常識だよ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:19.46ID:MGUnmVgl0
トニンジンカって印象強い割に一話だけで退場するんやな
それに驚いたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:06.13ID:3srYK4+v0
シュウって名前がソバの時なかったっけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:07.84ID:cBugslGD0
野沢雅子だけでお釣りが来るわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:17.16ID:MGUnmVgl0
>>22
ええと、常識に囚われすぎてるね君は
さっさと答えろカス、いつまでも相手すると思うなよハゲが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:20.49ID:aa4fVqaT0
>>23
セルとかブウにも効くんかな?
アックマンとかも
天津飯には今の悟空のカメハメ波も効かんらしいし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:00.09ID:yIkPfCgLr
>>27
なんで謝ったの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:13.84ID:MGUnmVgl0
>>29
頼むから何でだと思うかこたえてよ
ホント頼むわ、ドラゴンボールの話したいねん、この通りだからさあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:24.15ID:cNEFZBRBr
>>3
君はなんで謝ったんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:40.34ID:yIkPfCgLr
>>30
答えてくれたらその質問にも答えるよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:54.51ID:tZzlQ2cf0
なんだかんだでバトルよりボール探しの方がワクワクすっよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:56.49ID:MGUnmVgl0
>>31
やめたれw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:09.20ID:o38SqC/Sa
>>28
天津飯かめはめ波効かない設定は覚えられてるけど
一目見ただけで技を盗める天才な事忘れられてるよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:09.39ID:i/wFp0LUd
>>8
ソバ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:33.98ID:MGUnmVgl0
>>33
これ
少数派かもしれんがZ以降より初期の方が圧倒的に面白いわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:48.65ID:I6FTBOif0
凄すぎてごめんなさい的な事を言ってみたけどよく考えたらドラゴンボールの凄さと自分の凄さは何も関係なくて
何で謝ったのかを真面目に答えたら恥ずかし過ぎるから
しょうもないプライドを守る為に逆に質問でマウントを取ろうとしてる
って所か
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:37.92ID:tEhbqqJz0
つい気の無印完走したワイ

追尾攻撃を相手に当てる
舐めプする
逆転される
地域や星を全破壊する攻撃をされる

このあたりのドラゴンボテンプレ展開みんなマジュニア戦からやってて草
その後のベジータフリーザセルブウ全部同じやんけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:17.84ID:MGUnmVgl0
>>38
正直に話すとごめんなさい→何で謝ったのってクダリを想定してスレを伸ばして
ドラゴンボールの話したかっただけや、最初のわいの逆に何でだと思うって20秒後ぐらいに返してるやろ?用意してたんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:12.15ID:3srYK4+v0
ボール探し言うても純粋に7つ揃える為の冒険は2巻で終わっとるけどな
あとは悟空の四星球探しからウパの為に行きがかり上7つ集めただけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:50.73ID:aa4fVqaT0
>>35
そんなの覚えてなかった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:34.52ID:CogeHTja0
なんでそんな回りくどいことしたのか理解出来んわ
普通にドラゴンボールの話すればいいのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:49.02ID:MGUnmVgl0
もうおわりだよこのスレ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:35.22ID:CogeHTja0
>>44
お前が終わらせたんだろ
被害者面すんなよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:01.69ID:MGUnmVgl0
>>45
後でまた綺麗にドラゴンボールのスレ立てるから勘弁してや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況