X



「大卒でIQ80の撮り鉄」vs「高卒のIQ100の一般人」 ←どっちが立場上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:12.24ID:BtLME0bC0
もちろん前者だよなあ?w
ww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:22.30ID:BtLME0bC0
「大卒でIQ80の撮り鉄」vs「高卒のIQ100の一般人」 ←どっちが立場上?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:33.49ID:BtLME0bC0
Twitter撮り鉄叩きマン「撮り鉄煽りに電車アイコンが反応した!(キャッキャ)」←これさぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:42.06ID:BtLME0bC0
アンチ撮り鉄きっしょいぞ
働けニート

「大卒でIQ80の撮り鉄」と「高卒の一般人」なら
前者の方が上だからな?w
身分を弁えろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:50.13ID:BtLME0bC0
アンチ撮り鉄きっしょいぞ
働けニート

「大卒でIQ80の撮り鉄」と「高卒の一般人」なら
前者の方が上だからな?w
身分を弁えろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:57.51ID:hv01kd8XF
IQ80だと間違いなく出世できないから高卒やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:53.66ID:BtLME0bC0
「大卒でIQ70〜85の撮り鉄」vs「高卒のIQ100の一般人」 ←どっちが立場上?

まあIQ70とIQ85でも全然違うけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:18.98ID:s0sfxvESa
これ1人で喋ってるけどどうやってまとめるつもりなんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:29.65ID:24svgyQd0
大卒でIQ80てありえるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:32.87ID:Fz27ecEE0
80はやばいやろ。

100でも何か語らせると綻びが出て見てられないレベルなのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:56.82ID:uWmekEmO0
おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?すっげぇ山奥だからさ。誰も来ねぇぜここ。絶対助からねぇぜ?誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?すっげぇ山奥だからさ。おいほら見てみろよ?誰も助けに来ないんだぜお前?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:41.05ID:UyRUlQcA0
前者はワイのことやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:45.94ID:BtLME0bC0
>>9
Fラン大学なら普通
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:42:20.58ID:BtLME0bC0
「大卒でIQ70〜85の撮り鉄」vs「高卒のIQ100の一般人」 ←どっちが身分や立場が上?

まあ同じ境界知能(知的ボーダー)でも、IQ70とIQ85じゃ全然違うけどね
撮り鉄っていう要素を除いたらどうなる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:18.11ID:hQO+21al0
世間に迷惑ばかりかける撮り鉄に立場も人権もない
死滅すべき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:00.52ID:+CfSlL0A0
高卒は奴隷として働いてくれるが大卒撮り鉄は世の中乱すだけやから当選高卒
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:23.51ID:VxOOODXm0
つんぼ
ちひろ
みやした

おんjアク禁の犯罪者とーたくん
かーちゃん泣いてるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:50.75ID:kMcxL3dv0
とーたさん、お母さんどうすればいいの?

もうどうしていいのか分からない…

息子が前科持ちの犯罪者で、私どうしたらいいのか…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:24.88ID:qSHqfr0S0
>>9
有り得ん。高卒さえ無理
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:38.08ID:jbJ2HcR7M
立場を比べるってことは同僚なん?
役職が一緒なら年上の方が立場は上だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況