X



誰か30代彼女できたこと無しのワイにTWITTERで彼女作る方法教えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:00.11ID:zJawqtjj0
教えてくれや😂
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:33.33ID:E1h2utGZd
無理やろマッチングアプリやれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:07.29ID:zJawqtjj0
>>2
やっとるけど2か月くらいマッチングすらしてねえよw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:27.23ID:bFlDQqMV0
DM送りまくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:44.29ID:N/X9ANTt0
童貞?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:37:32.44ID:E1h2utGZd
>>3
さすがに嘘
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:37:38.40ID:ArNK13bw0
土下座したら教えてあげる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:46.10ID:zJawqtjj0
>>5
童貞やな
>>6
まぁ確かに嘘だな 3人くらいマッチングしたわ
それも毎日ログインして毎日スワイプして3人だから
200回くらいはスワイプして3人だわ
たぶん課金してその3人にメッセージ送っても返事は来ないと思うし万が一付き合う可能性もほぼ0だろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:58.75ID:m066dn4vr
エロ絵描きになれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:54.20ID:zJawqtjj0
>>7
🧎‍♀
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:56.80ID:btS1nav60
ツイキャスとdiscordやろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:46.48ID:1yXBqv2X0
お前よりsyamuさんに彼女出来る方がよっぽど可能性高い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:10.03ID:UjBJypjKM
好きなマンガとかゲームあるなら
そんなフォロワーとかいないそのジャンルの絵かいてる奴をフォローしていいねリツイートして褒めまくれ
DMとかでもやりとしていくと30代でもJKと仲良くなってベロチューから手マンまでいけたよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:44:53.14ID:zJawqtjj0
>>12
いや普通にモテてんだろどうせ
俺以外にモテないやつなんて存在しねえって
>>13
なるほど
絵描いてないとだめなのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:47:16.57ID:1lECgARL0
discord 声ともyay
好きなのを選べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況