X



単身20代の貯蓄中央値5万円←これほんまなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:58:26.53ID:9Wflxqa60
いや有り得なくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:58:50.68ID:oDFgZEnj0
0が大勢おるんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:58:59.25ID:9Wflxqa60
非正規でも働いてりゃあこれ以上貯まるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:59:06.26ID:N/X9ANTt0
普通預金は貯蓄じゃないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:59:20.16ID:qd0Rggev0
20代で家や車買って借金してるやつが平均値下げてるんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:00:02.86ID:EuXxnr2V0
5万もあるわけないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:00:18.86ID:9Wflxqa60
>>4
あっそうなんか
0008ムクムク鎮魂
垢版 |
2022/09/21(水) 14:01:09.89ID:Wo77PtKSa
>>7
それにしたってなあ...w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:01:10.54ID:oDFgZEnj0
奨学金とかをマイナス計上した本当の数字なら5万は多すぎるぐらいだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:02:04.94ID:HAwn03Nid
マイナスも計算しとんのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:03:09.55ID:dsxOW4KZp
0が19人100万が1人とかそんなもん
20代からまともに貯蓄回す奴なんてそうそうおらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:03:22.47ID:zRL4NM3Y0
>>9
貯蓄は本当に別枠で貯めてる金のことだから奨学金を返してもこれくらいためてるってことだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:03:32.09ID:kw5EWbFP0
借金まみれだもん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:04:38.10ID:Lg+gJn+w0
親が子供のために貯金してくれてたりせんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:06:50.16ID:/DjkWKV70
資産投資に全振りしてるとかじゃなくてか?
アフリカレベルやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:08:31.23ID:SIU/ATPJ0
そんなわけない
株保有してない20代は今存在しないよ
みんな積立NISAやってるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:12:42.67ID:nfv5p8KGp
退職金があるから、、
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:42.24ID:jqT2Ld0Vr
5万もねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況