X



保育園で1歳男児が昼食をのどに詰まらせ死亡「りんごとハンバーグを一緒に口に詰めた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:16:52.41ID:38sbnsJL0
 おととし2月、大阪市城東区の「ゆりかご第2保育園」で当時1歳2か月の男の子が昼食をのどに詰まらせ死亡しました。捜査関係者によりますと、その後の捜査で保育園が注意義務を怠った結果、窒息死したことが分かり、警察は9月20日に業務上過失致死の疑いで園長(59)と元保育士(27)を書類送検しました。

 取り調べに対し元保育士は、「時間内に食べきってほしかったので口の中にリンゴがある状態でハンバーグも食べさせてしまった」などと供述しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3610dfa4cf17beb281c51deac0e28cce7f5cbeff
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:18:04.65ID:9JzOzT+L0
やっちまったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:18:20.65ID:IBRB/DD90
うちの息子が馬鹿みたいじゃん云々定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:19:26.22ID:usiEIKOga
りんごと一緒にハンバーグ食うなボケ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:19:51.76ID:YOxhNBZbd
めっちゃアホな質問やが鼻で息できんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:20:26.67ID:UX0k6/kk0
ワイだったら普通に食い切るけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:21:19.64ID:IBRB/DD90
>>6
これだよなあ
わいもりんごとハンバーグ同時食いはイケると思うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:21:43.02ID:zRL4NM3Y0
突然...
一人で...
パンを..
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:24:24.96ID:/DjkWKV70
保護者「責任取れ!もっと安くしろ!もっときめ細やかなサービスできないのか!」

もう終わりだよこの国
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:24:29.49ID:6V3th5zfC
>>5
のどに何か詰めてみたら判るかもよ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:26:28.24ID:O32QnQps0
3歳までは自宅で育児しろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:26:33.68ID:ymVENf4y0
1歳児と張り合ってるJ民大丈夫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています