X



お前ら「学歴は誰でも努力で手に入るから平等!マーチくらいなら勉強すればバカでも入れる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:13:48.95ID:5EcUk+9gp
・国民の下位3割くらいの層は小学校の内容も理解できないことが調査で分かっている
・国民の7人に1人が境界知能
・地方の偏差値70(上位約2%)の高校ですら平均進学先はマーチより下

あり得ない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:14:21.41ID:5EcUk+9gp
容姿や身体能力は生まれつきだからしょうがないけど勉強は平等で努力で何とかなりますとかいう謎風潮
普通に勉強も遺伝子・生まれゲーの模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:15:22.96ID:eQ6uMeIX0
ゲームというなら気楽にやればええだけやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:16:12.34ID:V+7idHz/0
>>1
公平と平等勘違いしてるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:17:07.97ID:lMotFj3C0
ならそうやって逃げてればええやん
いちいち同意求めてこないでさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:17:27.69ID:We3DJ5Po0
ワイ中央法
低みの見物
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:22:04.86ID:62hUBPT50
>>5
なんでこーゆーのに目くじら立てちゃうの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:22:21.52ID:Mr6m+KV70
まあ世の中ってそういうもんだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:15.02ID:ntc9pa/B0
MARCHは高学歴やで
なお低学歴が低学歴仲間を広く取りたいからMARCHは低学歴ってことにして自分らの価値を下げないようにしている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況