X



悟空「そうか!悟飯やゴテンクスを呼んで一緒に戦ってもらうんだな!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:10:55.16ID:2LZWRg6Vr
実際これで良かったよな
純粋ブウと超3悟空はそこそこ互角に戦えてたし
そいつら呼んでたら勝ってたよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:30.66ID:i+04bdS00
ブウに吸収されて終わりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:36.38ID:W5sJX1MyM
悟飯がまた調子に乗って吸収されるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:04.29ID:hZGzO+VJr
>>2
>>3
一回やられたから流石に学習するやろ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:22.44ID:OZpnMomv0
悟飯だけでええやろ
調子にさえ乗らなければ余裕
なお
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:30.74ID:J8HezGUu0
あそこで元気玉を持ってくるのは感動したよ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:34.46ID:PTB8rqhR0
純粋ブウって吸収できるん?
できるなら善ブウ取り込めばよかったやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:57.53ID:s5jYgMRqa
>>3
勝てんぜお前は😏
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:14:36.26ID:hI7zXMxU0
悟り飯のイキリはせるの時もやって
学習しなかったからなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:14:50.04ID:z7KndAXuM
少年漫画に本気で考察しちゃう発達障害者
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:15:17.77ID:30r0yQJ50
ベジータに耐えて貰ってる間に悟飯回収してくればええだけやったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:18:02.81ID:Cz5jOMTaa
そもそも銃でダメージ受けるの発覚したんだから
自衛隊呼んで銃連射して倒せよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:18:56.83ID:TRXRC2dwM
>>4
セル戦で前科あり執行猶予中のブゥ戦でもやらかしたからもう無理や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:49.74ID:5qEjvwNQ0
ブルマがピーピーキャンディー量産したら絶対強いのにな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:27:55.56ID:TAg3akFWd
>>15
カプセルコーポレーション製の人造人間が見たいね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:28:28.43ID:cs8/5gxPp
真っ直ぐな軌道で飛んできたポタラをキャッチ出来ないグズだしなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:30:02.70ID:ifwaYKnA0
イキリ飯とかいう不治の病
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:30:35.92ID:V5/Wb3Ibd
勝てんぜお前には
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:30:36.30ID:amOG+cvea
>>7
純粋が南の界王神と大界王神吸収して今のデブブウになったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況