X



なんG、スクリプト荒らしと効いてないアピールの応酬で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:32.82ID:v3na9b040
私たちはスクリプトのこと見下してますよアピールをしたくてたまらない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:31.22ID:47HAIBPl0
ずっとスクリプト稼働させてるんやろ?
集団のなんG民に比べてスクリプト不利すぎるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:10:09.38ID:GUpKLyyr0

Gのこの体質ほんとしんどいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:10:09.45ID:jQDdGsJHa
なんで対岸の火事みたいに語ってんですかね
あっちがひと段落したらこっちに来るに決まってんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:10:49.41ID:47HAIBPl0
>>4
そしたらg行けばええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:10.12ID:QaEL9Bjr0
G民をスクリプトお世話係に任命しよう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:49.91ID:v3na9b040
【悲報】スクリプト(ハゲ・無免許)、逮捕される前の最後の抵抗でなんGを荒らしまくるw ★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663728876/

3 それでも動く名無し 2022/09/21(水) 11:54:49.97 ID:hGwEEzR00
スクリプト概要

ハゲ
Vtuberオタク
プリキュア大好き(40代)
田舎者
無免許(能力的に取れない)
syamu未満(嫉妬してる)
鉄ヲタ
ウマ娘好き(なお課金はできず)
無職
アイドルヲタク
一重
童貞(女と話したこともなし)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:13:07.24ID:jQDdGsJHa
>>5
😋なるほど頭ええな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 13:13:18.28ID:v3na9b040
淡々と対処すればいいのに、ハゲだの童貞だの誹謗中傷が含まれてるとすげぇダサく感じる…😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています